ibragim Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Я из Туркменистана ,захожу нормально, прямой адресс,проблем никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Форум относится к внешним поэтому можно спокойно и напрямую заходить на него. И находитесь вы хоть в антарктиде вход на него проходит без проблем и дополнительных ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
real7seven Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Таджикистан. Все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daler01 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Я с Худжанда. http://www.uzsat.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
камил Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Я с Кыргызстана г Ош.Всё ok! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.