ruziboy Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 На фото ресивер Eurostar HD 1000 по номеру шасси гугл молчит Если вам на этот ресивер ПО Цитата starsat HD 1000 то смотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruziboy Опубликовано 18 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 спасибо большое вы мне очень помогли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruziboy Опубликовано 24 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 добрый день коллеги. Я ищу ПО для прошивки цифровых ресиверов Evrostar hd 1000 посоветуйте пожалуйста где и какой выбрать заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 7 часов назад, ruziboy сказал: добрый день коллеги. Я ищу ПО для прошивки цифровых ресиверов Evrostar hd 1000 посоветуйте пожалуйста где и какой выбрать заранее благодарю. Посмотрите здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.