Крестный отец Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Нод32 хороший антивирус.Но он очистить почти все ехе файли во время проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 подолью масла в огонь раньше использовал каспера, но он так грузил комп и на нервы действовал, после чего снес его и установил нортон антивирус, до сих пор всё ок и комп не грузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Самый лучший антивирус - это тот антивирус, который НЕ бесплатен, который стоит огромных денег, у которого ТЕХ поддержка всегда в онлайне, и ключ к которому ВЫ купили Легально, а не искать там в разных варезниках. А какая фирма - совет мой вам мастера сатовцы: вы выбираете головы, антенны, кабеля - по фирмам или по стоимости? Во-во.. Тут тоже самое.. Намек понятен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 был nod 32. вроде нормальный. сейчас для интереса поставил AVAST home-умеет лечить и всегда предлагает действия. чо интересно-бесплатный.только надо зарегестрироваться на ихнем сайте. так работает 60 дней и мне на второй день прислали ключ.потом через 14 месяцев заново регистрироваться и дальше работай. кто хочет попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 KIS 7 все ок но иногда пириходиться искат ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 каму надо ключей Антивирус 7.0.124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Меняю свой слова, самый лучший Каспер это моё мнение, а на счет лечения он лечит, сто процентно, можете взять тест КЛЮЧ и обновить базы. Каспер 7 самый отличный, а NOD32 г*вно посравнению с ним, но есть еще НО Каспер очень большую нагрузку дает на комп. а нод нет. KIS я неиспользовал но знаю точно что KAV лучше KIS так как KIS проверяет только инет, но в основном инет а KAV все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Поэтому лучше используй NOD32Так он мне НЕ вылечил файл зараженный вирусом WinJeefo32, а только и только советовал удалить! Разве это нельзя совместить как мое предыдущее сообщение? Кароче одним словом: хоть обновляй, хоть что еще делай - без официальной Лицензии на ПО - ниче толком не получится. ПРОВЕРЕНО! С каких пор антивирусы стали лечить трояны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Vortex, Отстаем от новинок, отстаем ;) WinJeefo32 - НЕ троян - это червь, который поражает центр запускаемых приложений - svchost.exe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 NOD 32 прекрасно обновляется и лечит, отлично. систему не грузит, щас вышла новая версия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.