Schurik Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Полностью согласен. В последнее время только им и пользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Полностью согласен. В последнее время только им и пользуемся. У меня тоже Нод 32 2.7версии раньше обновлял без проблем с помощью зеркало, сейчас зеркало обновляется но сам Нод не хочет при нажатие на обновить сейчас пишет Загрузка файла обновления потерпела не удачу. В чем причина помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Полностью согласен. В последнее время только им и пользуемся. У меня тоже Нод 32 2.7версии раньше обновлял без проблем с помощью зеркало, сейчас зеркало обновляется но сам Нод не хочет при нажатие на обновить сейчас пишет Загрузка файла обновления потерпела не удачу. В чем причина помогите пожалуйста. Что никто не сможет ответить на мой вопрос???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 У меня тоже Нод 32 2.7версии раньше обновлял без проблем с помощью зеркало, сейчас зеркало обновляется но сам Нод не хочет при нажатие на обновить сейчас пишет Загрузка файла обновления потерпела не удачу. В чем причина помогите пожалуйста. Скорее в настройках серверов обновлений, укажи путь к зеркалу, а не АВТО, как наверное стоит у тебя. Или ключи забанили. Или .... Или...... ЗЫ На такие вопросы очень трудно отвечать, нехватает необходимой информации, а увидеть твой рабочий стол и конфигурацию антивируса, ну просто нет возможности, как бы я ни хотел. :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Лучше постав Антивирус 7.124 классная щтука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 На втром компе стоит НОД 32 2.70 версия, автоматически обновляется. На втором стоит нод 32, версия 3.0 обновляется автоматически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 На втром компе стоит НОД 32 2.70 версия, автоматически обновляется. На втором стоит нод 32, версия 3.0 обновляется автоматически По словам Рината установил Аваст! Действительно дали лицензионный ключь после сканирования обнаружил сразу 2 вируса хотя до этого Нод не мог их видить, незнаю как будет дальше, но думаю стоит попробовать!!! :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Если Нод обновляется , то найдет все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 На втром компе стоит НОД 32 2.70 версия, автоматически обновляется. На втором стоит нод 32, версия 3.0 обновляется автоматически По словам Рината установил Аваст! Действительно дали лицензионный ключь после сканирования обнаружил сразу 2 вируса хотя до этого Нод не мог их видить, незнаю как будет дальше, но думаю стоит попробовать!!! :13: у меня в ноуте стоит нод 32 нет никаких проблем с вирусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qodirbek Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 ANTIVIRUS KASPERSKIY NI EXESINI TOPISHGA YORDAM BERINGLAR ILTIMOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.