murtik Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 ANTIVIRUS KASPERSKIY NI EXESINI TOPISHGA YORDAM BERINGLAR ILTIMOS x:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe agar yana boshqa narsa surap atirgan bulma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qodirbek Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 x:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe agar yana boshqa narsa surap atirgan bulma menda umuman ustanofshigi yo'q kasperskiyni aloxida saytlaridan bormi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 menda umuman ustanofshigi yo'q kasperskiyni aloxida saytlaridan bormi Видимо тебе нужна установка каспера?Так зайди в Гугл (www.google.ru) и в поисковой строке набери "антивирус касперского скачать" и по первой же ссылке наверняка попадешь туда, откуда можно скачать каспера....... Научись юзать поисковики...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Видимо тебе нужна установка каспера? Так зайди в Гугл (www.google.ru) и в поисковой строке набери "антивирус касперского скачать" и по первой же ссылке наверняка попадешь туда, откуда можно скачать каспера....... Научись юзать поисковики...... Учкун ака а там халявного Каспера нет, если можно тоесть ли у кого нибудь новые халявные ключи активации на Каспер, буду благодарен...С уважением ко всем кто поможет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Учкун ака а там халявного Каспера нет, если можно тоесть ли у кого нибудь новые халявные ключи активации на Каспер, буду благодарен... С уважением ко всем кто поможет.... на какую версию каспера нужны ключи напиши в личку может помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 на какую версию каспера нужны ключи напиши в личку может помогу Дониер, спасибо вроде сработало но я его установил как резервный, если чё то буду обращаться и по другим вопросам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Дониер, спасибо вроде сработало но я его установил как резервный, если чё то буду обращаться и по другим вопросам... то что в моих силах без проблем обращайся всегда рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Если что - на новом Аплоуде лежит программка которая найдет все действующие ключи к Кашмарскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djin Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Привет!!! dm_user А у тебя случайно нет ключиков на Каспера 8.0 За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boboy Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Кто знает, как обновить Avast через локальный диск? или это вообще невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.