arix Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой, что не загружаютя файлы анимации в аватар, точнее они загружаются, но эффектов анимации нет. В чём может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Расширения файла: 90 на 90 пиксель, максимальный размер - 50 кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Такие же пиксели 90 на 90, размер файла всего лишь 12Кб. Это тот самый рисунок, который у меня сейчас в аватаре, но там должна быть анимация. И ещё кстати когда я навожу мышку на установленный аватар и через правую клавишу пытаюсь посмотреть его свойства, он даёт расширение JPG и размер всего лишь 3 Кб., хотя файл на самом деле GIV и размер как я уже писал 12 Кб. Выходит что призагрузке рисунка на сайт в качестве аватара, происходит смена расширения с GIV на JPG и уменьшение размера. Почему же всётаки так происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Вам пишу, arix, Посмотрите на аватар Муслима - он поставил автар "Нет сигнала" (обсуждалось в какой-то теме ;) ). Это гиф. И ставил он сам. У других тоже самое. У вас расширение файла GIV или GIF ? И он точно ГИФ файлом был или переделанный жпег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Извиняюсь за опечатку, на самом деле это файл GIF. Он не переделанный JPG, на компьютере у меня анимация работает. А вот после загрузки на сервер нет. Пробовал я сохранить на свой комп. аватар Муслима и Байрама, они сохранялись у меня как GIF. Пытался временно устанавливать их аватары, как свой, загружая на сервер, анимация срабатывала. Но вот с моими аватарвми никак не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Отправьте мне на емайл aziken***мейл.ру либо Info***узсат.нет - ваш гиф файл уже готовый. Сам вручную добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Отправьте мне на емайл aziken***мейл.ру либо Info***узсат.нет - ваш гиф файл уже готовый. Сам вручную добавлю. Большое спасибо что откликнулись. Уже отправил файл к Вам на оба e-mail-а. С нетерпением буду ждать результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Прошу отписаться - работает ли ГИФ ваш аватар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Всё отлично работает. Большое спаcибо!!! Но в чём же всётаки была причина того, что у меня он не загружался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Он у вас загружался, т.е. передача данных между вашим аккаунтом и с аватар папкой - была. Но проблема пока не изучена. С чем это может связаться. Рад что работает! Всегда готов помочь! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.