bboybay Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Хочу узнать у вас хорошая ли видеокарта серии NVidia GeForce Fx 5500,и как у нее дела с обработкой графики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Ну если есть деньги - желательно брать последние модели. Смотрите на мой подпись - она видать - нормально пашет, как для дизайна и как для обычного просмотра и игрушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Хочу узнать у вас хорошая ли видеокарта серии NVidia GeForce Fx 5500,и как у нее дела с обработкой графики Опоздал ты с этой картой года на три!!! Для своего времени отличная карта была, но сейчас время GeForce 8800 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Смотря для чего карта ему нужна! тестировала 6600 и 8800, не очень впечетлили меня. я работаю с видео. использую ати радион 9800 . тянет лучше чем форс 8800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Ну это естесно, что Атишка лучше по сравнению с Джефорсом. Но - вот что если финансы не позволяют такие затраты? И требования не очень заокеанские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zelustman Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Пдождите, подождите... Когда это АТИ были лучше, чем НВидиа???? Вы что-то путаете? И как 9800 карта, практически уже позапрошлого дня (даже не прошлого) может быть лучше по обработке видео, чем флагманы 8800??? И с какими индексами вы тестировали карты 8800??? Сомневаюсь, что 8800GT - пока еще не дошла она до Ташкента. Поэтому - ни слову не верю, что ATИ Радеон лучше, чем 8800GT(X-S). Спорю, как бывший владелец 9800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 да Админ прав у я тоже ати и даже есть 128 мб зато может тоскать до 512 мб сис. треб. игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 У меня тоже 9600XT 128Мб... Игры с требованиями 512Мб тоже тянет, но то что он уделает 8800 это уже... на данный момент 8800Ultra самая мощная видяха, уже доказано и проверено, только вот стоит она далеко не всем по карману. 8800GT и 8800GTS 512Mb в Таше уже есть... Думаю пора закрывать тему...Флуд пошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.