Dilshodsatuz Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 @Bariz я бы не советовал этих марок ноутбуков, лучше купите Asus или Нр, за этих денег можете купить модел нормальным параметром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 @Dilshodsatuz насчет Lenovo нечего сказать не могу, но для работы(смотря какой работы..) Aser совсем не плохой ноутбук, можно и нетбук, еще нужно учесть с каким размером экрана нужен,и размер HDD и ОЗУ покупателю, по мне и нетбук пойдет для работы, типа ворд,иксел, да и пару прог для настройки вк по айпи и все.... Да и по цене можно дешевле найти чем за 300 вечно зеленых, на том же ОЛХе! Хоть и б/у но для работы сойдет (походный вариант) просто нужно выбрать и оценить покупку, стоит или не стоит брать... И не хуже нового может проработать еще с десятку лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карабас Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 А мне ноут нужен для сына, то есть игровой Чтобы контру тянул Что-то посоветуйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.