ilnur Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Господа имею Опен 800, судя по всему китаец, но очень качественный. Замучался ни как не могу прошить, загрузчик ПО не видит тюнер, а PobEdit видит и работает. Как думаете в чем дело? Кстати Опен коммандер тоже выдавал ошибку, но при убавлении скорости порта вдвое начал работать. Может в загрузчике тоже скорость убавить, так не убавляется зараза. Или есть другие загрузчики кроме родного F-300_Updater_v1.01_test? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Господа имею Опен 800, судя по всему китаец, но очень качественный. Замучался ни как не могу прошить, загрузчик ПО не видит тюнер, а PobEdit видит и работает. Как думаете в чем дело? Кстати Опен коммандер тоже выдавал ошибку, но при убавлении скорости порта вдвое начал работать. Может в загрузчике тоже скорость убавить, так не убавляется зараза. Или есть другие загрузчики кроме родного F-300_Updater_v1.01_test? Китайский или не китайский-разницы нет шьются все.Проверь настройки порта в тюнере;Меню-Настройка системы-Другие настройки-Последовательный порт-выбираешь значение 115200 Попробуй версию Updater_v1.2,скачивай отсюда http://www.gt.by/files.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Я не торопился бы :23: , на счет качество можно с упаковки опена Х800 начать. Сама упаковка оранжевого света :27: , есть и оранжевый тусклывым цветом с бледно розовом оттенком. Так вот скажу о втором он не прошивается загрузчиком ни с этим x-800_updater_v1.2.exe ни с этим тоже (пробовал сам и мои знакомые) F-300_Updater_v1.01_ru . Прошивать удавалось с другого Х800 (скажим так первого сказаного :27: )который прошивался с компа. С PobEditа можно заливать ключи и каналы. Знакомый мне мастер сказал внутри у них на плате тоже есть разница??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 1. проверьте одинакова ли скорость компорта в программе-загрузчике (com port - bautrade) и ресивере (меню-настройки-другие настройки-последовательный порт) 2. неоднократно уже писалось о проблемах при заливке софта с компов, на которых установлена операционная система Windows XP особенно с установленными сервиспаками... при использовании Windows 98 этих проблем не будет!!!проверено неоднократно... 3. все остальные причины напрямую относятся к "железячным" неисправностям компьютера либо ресивера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
soul Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Привет Уважаемые. Я очень извеняюсь, а где можно прочитать про эту проблему и про ее устранение. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 To Wadim_aka Как я писал уже знакомые мне мастера (по ремонту тюнеров) тоже проверили то что написано в вашем посте на разных загрузчиках,компах на счет совместимостью загрузчика, Windows 98 и XP со скоростями компорта дедовскими самоделными нольмодемном кабелем результат :=( Проблема все таки в железе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilnur Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 To Wadim_aka Да вроде не чайник я. За советы спасибо, но это все я пробовал до этого, полный ноль. На мах232 тоже грешить бесполезно, победит то работает. На проге загрузчике скорость порта фиксированая 115200, на тюнере выставлял, толку нет. To @mir Опен явно не фирменный, но очень качественный, коробка тоже. Пульт черный, буква R есть, Болты белые, ну все как положено. Единственное что на плате скарты не закрываются металлическим экраном. И под крышкой карты некачественная покраска. Софт 5.01 Загрузчик 1.00. ТПС АУ работает полсат тоже. Так что делать то господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swatch Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Опиши по шагам, что и как делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilnur Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Соединяю тюнер и комп, запускаю Апдейтер, указываю файл, номер порта, нажимаю загрузить, включаю тюнер в розетку. И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 купи переходник usb--232 . прошется . через него . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.