Перейти к контенту

Openbox X800

ilnur

Рекомендуемые сообщения

Господа имею Опен 800, судя по всему китаец, но очень качественный. Замучался ни как не могу прошить, загрузчик ПО не видит тюнер, а PobEdit видит и работает. Как думаете в чем дело? Кстати Опен коммандер тоже выдавал ошибку, но при убавлении скорости порта вдвое начал работать. Может в загрузчике тоже скорость убавить, так не убавляется зараза. Или есть другие загрузчики кроме родного F-300_Updater_v1.01_test?

• Ответы 41
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Господа имею Опен 800, судя по всему китаец, но очень качественный. Замучался ни как не могу прошить, загрузчик ПО не видит тюнер, а PobEdit видит и работает. Как думаете в чем дело? Кстати Опен коммандер тоже выдавал ошибку, но при убавлении скорости порта вдвое начал работать. Может в загрузчике тоже скорость убавить, так не убавляется зараза. Или есть другие загрузчики кроме родного F-300_Updater_v1.01_test?

Китайский или не китайский-разницы нет шьются все.

Проверь настройки порта в тюнере;Меню-Настройка системы-Другие настройки-Последовательный порт-выбираешь значение 115200

Попробуй версию Updater_v1.2,скачивай отсюда http://www.gt.by/files.php

Я не торопился бы :23: , на счет качество можно с упаковки опена Х800 начать. Сама упаковка оранжевого света :27: , есть и оранжевый тусклывым цветом с бледно розовом оттенком. Так вот скажу о втором он не прошивается загрузчиком ни с этим x-800_updater_v1.2.exe ни с этим тоже (пробовал сам и мои знакомые) F-300_Updater_v1.01_ru . Прошивать удавалось с другого Х800 (скажим так первого сказаного :27: )который прошивался с компа. С PobEditа можно заливать ключи и каналы. Знакомый мне мастер сказал внутри у них на плате тоже есть разница???????

1. проверьте одинакова ли скорость компорта в программе-загрузчике (com port - bautrade) и ресивере (меню-настройки-другие настройки-последовательный порт)

2. неоднократно уже писалось о проблемах при заливке софта с компов, на которых установлена операционная система Windows XP особенно с установленными сервиспаками... при использовании Windows 98 этих проблем не будет!!!проверено неоднократно...

3. все остальные причины напрямую относятся к "железячным" неисправностям компьютера либо ресивера...

Привет Уважаемые. Я очень извеняюсь, а где можно прочитать про эту проблему и про ее устранение. Спасибо.

To Wadim_aka

Как я писал уже знакомые мне мастера (по ремонту тюнеров) тоже проверили то что написано в вашем посте на разных загрузчиках,компах на счет совместимостью загрузчика, Windows 98 и XP со скоростями компорта дедовскими самоделными нольмодемном кабелем результат :=(

Проблема все таки в железе.

To Wadim_aka

Да вроде не чайник я. За советы спасибо, но это все я пробовал до этого, полный ноль. На мах232 тоже грешить бесполезно, победит то работает. На проге загрузчике скорость порта фиксированая 115200, на тюнере выставлял, толку нет.

To @mir

Опен явно не фирменный, но очень качественный, коробка тоже. Пульт черный, буква R есть, Болты белые, ну все как положено. Единственное что на плате скарты не закрываются металлическим экраном.

И под крышкой карты некачественная покраска. Софт 5.01 Загрузчик 1.00.

ТПС АУ работает полсат тоже.

Так что делать то господа?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования