Перейти к контенту

Openbox X800

ilnur

Рекомендуемые сообщения

ondas писал(а):

купи переходник usb--232 . прошется . через него .

Какая разница? Если проблемы в железе то.....

• Ответы 41
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Почитай здесь http://sat-forum.org/index.php/topic,19154.645.html

А еще лучше сооруди такой кабель с экраном, я прошиваю и китайские и корейские без проблемм. Проверь еще раз настройки СОМ порта. Если не поможет и это, то в мастерскую для прозвонки цепей. Даташит на процессор на аплоуде, на флеш через поисковики.

post-531-1192236963_thumb.jpg

Uzsat-File_Usb_to_RS232.zipДанные загружаются...

а где прошивка х800 который открывает тпс

и ещё у меня кабел 232 самодельный соединен 2-3,3-2,5-5 другие контакты не подключен

с этим я прошил ф300 . на х800 можно прошит с этим кабелем?

tima писал(а):
  ondas писал(а):

купи переходник usb--232 . прошется . через него .

Какая разница? Если проблемы в железе то.....

опытным путем . через переходник проконало

rustam. писал(а):

а где прошивка х800 который открывает тпс

и ещё у меня кабел 232 самодельный соединен 2-3,3-2,5-5 другие контакты не подключен

с этим я прошил ф300 . на х800 можно прошит с этим кабелем?

Да сможешь :27:

прошивку смотри здесьhttp://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1695

ilnur писал(а):

Господа имею Опен 800, судя по всему китаец, но очень качественный. Замучался ни как не могу прошить, загрузчик ПО не видит тюнер, а PobEdit видит и работает. Как думаете в чем дело? Кстати Опен коммандер тоже выдавал ошибку, но при убавлении скорости порта вдвое начал работать. Может в загрузчике тоже скорость убавить, так не убавляется зараза. Или есть другие загрузчики кроме родного F-300_Updater_v1.01_test?

Заменить микросхему MAX232

dima turtkul писал(а):
  ilnur писал(а):

Господа имею Опен 800, судя по всему китаец, но очень качественный. Замучался ни как не могу прошить, загрузчик ПО не видит тюнер, а PobEdit видит и работает. Как думаете в чем дело? Кстати Опен коммандер тоже выдавал ошибку, но при убавлении скорости порта вдвое начал работать. Может в загрузчике тоже скорость убавить, так не убавляется зараза. Или есть другие загрузчики кроме родного F-300_Updater_v1.01_test?

Если видит победит, то микруха должна быть в норме. Попробуй перекачать софт по новой, без посторонних помех типа мобильника и т.п. И в параметрах Сом порта (по инструкции)-----дополнительно----дополнительные параметры СОМ порта попробуй уменьшить скорость буфера передачи (не путай скорость передачи 115200).

timur2000 писал(а):
  dima turtkul писал(а):

ilnur писал(а):

Если видит победит, то микруха должна быть в норме. Попробуй перекачать софт по новой, без посторонних помех типа мобильника и т.п. И в параметрах Сом порта (по инструкции)-----дополнительно----дополнительные параметры СОМ порта попробуй уменьшить скорость буфера передачи (не путай скорость передачи 115200).

Попробуй совместимость проги с Win98 очень часто помогаетю

Было бы все так просто я б вам тут мозги не клепал. Естественно я все проверил. И скорость буфера порта менял, и совместимость с 98 включал, и разрешение в меню включал-выключал, толку нет! На МАХ232 грешить незачем, т.к. победит отличненько пашет. Шнур нормальный, не длинный, сколько тюнеров прошил не сосчитать. Переходника усб-ком под рукой нет, но думаю он тоже не поможет, какая разница?

Ну как есть еще догадки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования