samsu Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Все вы правы естествинно не прошиваетсья через комп потому что компорт закрыт в ресивере оно так и зделанно чтобы не прошивалось через комп тоесть заблокированно!! Я сам проверил даташит макс232 точ в точ подходит соединение компорт и сравнил с другими ресиверами(TOPFELD) Попробовал сегодня прошить через жетаг тоесть стёр прошивку ресивере и прошил с старым дампом и прошилсья нормально и после начел прошивать через компорт начел уже прошивать нормально !!! Значит получаетсья в проге придусмотренно блокировка компорта через компютор !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Вам пишу, samsu, залей ориджинал потом с ЭМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.mts Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 chto novoga o programme 5.11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 chto novoga o programme 5.11? добавлено нано для просмотра каналов пакетов TVN (HB 13.0E 11393V) TVN TVN 24 TVN Siedem TVN Meteo TVN Turbo TVN Style TVN CNBC Biznes + таблицы провайдеров сека2 - 0080, 0081, 0084, 0086 из найденных каналов работают Euqidia Pro 1/2 - 0086 (валидный ключ есть в софте) Berbere tv - 0084 Telemelody - 0084 W9 - 0084 - при добавлении валидного ключа на ноябрь провайдера 0084 инфо из оф.форум опена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 На этих ресиверах установлена самая дрянная микруха макс232.Меняйте ее и все будет в норме.И необязательно грешить не операционки.win98 и прочие старые системы действительно нужны ТОЛЬКО для прошивания микросхем гораздо сложнее чем макс232.Так что если у вас что то работает а что то нет-это только проблема микросхемы!Кстати поменяв микру даже лучше будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 salom odil aka uzinggiz max 232 mekrosxemani almashtirib kurgansizmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telemaster Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Лично у меня два компа,один на работе,другой дома,в обоих ХР.Прошивается на работе практически все Опены,но те рессиверы которые не шьются на работе,дома без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsu Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Это точно микруха стоит деревянная ! Я пробовал меньять и прошился как обычно (OPENBOX800 китай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Во во!Чел знает что говорит.Из примерно 5ти разновидностей(известных мне)та что стоит на опенах самая! дрянная.Да,поменять я ее могу.Подходят не все кстати но не по функциональности а по размерам.И еще,Акмал5501,Я всегда пишу только то что лично сам делал.Переписывать прочитанную ранее где то на форуме инфу и постя ее здесь что я заработаю???дешевый авторитет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Я, для китаёз опенов использую юсби переходник - шьётся без проблем. Пробовал на обычном кабеле, не катит однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.