Перейти к контенту

Выбор современного ресивера в Ташкенте

Рекомендуемые сообщения

Марк писал(а):
  Admin писал(а):

Покупали с Ярашбеком и Ондасом в Ташкенте - по 145 тыс окончательно (это было оптом). Тоже на Навоях...

В каком магазине брали, если это конечно не военная тайна? :)

И почём нынче модуль mpeg4 на ярмарке?

145-хорошая цена для опена820, мне мой обошелся в 110$ (в тот день с полгода назад у Абдувохида было хорошее настроение). Взял у него 20.10 и модуль, начинал торговлю со 120$, окончательная цена зависит опять же от его настроения и Вашего умения торговаться. Вчера провел тестирование модуля-картинка МП4-хорошая, переключение с канала на канал идет чуть с запозданием (небольшая бяка ПО), звук на каналах Теленяня, Время, 1Муз, Дом кино идет немного со скрипом, но это не вина модуля, об этом пишут и на других форумах, остальное все ОК. Эмулятор ресивера ( с модулем внутри) на кодированных каналах с других бортов работает, ТПС аукается. Модуль МП4 есть и у пользователя Sergen(Сергей), обращайтесь к нему через личку(я с ним тоже созванивался в субботу).

PS: Подтверждаю появление подделок 820 на ярмарке, сам не открывал, но видно было даже по коробке- указанная зона имела грязно-зеленый отлив.

post-531-1193013470_thumb.jpg

• Ответы 46
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Модуль дороже ресивера :17: Может стоИт подождать немного, что то цена слишком высока, а каналов mpeg4 пока ещё маловато. Или падение цен на модуль в ближайшее время не ожидается?

PS: Значит серьёзных глюков при использовании модуля не замечено? Можно смело покупать?

МПЕГ-4 Модуль оригинал - стоит так же как и сам 820-ый. Ничем не меньше, ничем не больше - та же сумма.

Магазин был по моему Online - в нижних рядах.

Седня сосед притащил Опенбокс, незнаю какой китай или оригинал,не обратил внмания, так вот он не показывает Спорт и Россия, вроде в разделе Бисс вбиты ключи( правда они разделены на две части- аудио и видео) в чем проблема, или опены китайцы не поддерживает Бисс?

T1000 писал(а):

Седня сосед притащил Опенбокс, незнаю какой китай или оригинал,не обратил внмания, так вот он не показывает Спорт и Россия, вроде в разделе Бисс вбиты ключи( правда они разделены на две части- аудио и видео) в чем проблема, или опены китайцы не поддерживает Бисс?

Вам пишу Т1000

Попробуй сделать так: переключи на канал "Россия" и зайди в раздел "Бисс", найди ключ на Россию и нажми "ОК" (это привяжет ключ к каналу). На канал "Спорт" то же самое, только с ключом на Спорт. :3:

Марк писал(а):

Модуль дороже ресивера :17: Может стоИт подождать немного, что то цена слишком высока, а каналов mpeg4 пока ещё маловато. Или падение цен на модуль в ближайшее время не ожидается?

PS: Значит серьёзных глюков при использовании модуля не замечено? Можно смело покупать?

Модули конечно подешевеют, когда их начнут штамповать в Китае. Можно и подождать, тем более, что до чемпионата Европы по футболу еще есть время (матч Россия-Англия показал, что экслюзив будет, наверняка, у 1канала).

Хочу спросить у смотрящих каналы с 40-ого градуса в формате mpeg4. Какое качество сигнала с двух транспондеров транслирующих в данном формате? Будет ли уверенный приём на прямофокусную антенну 180см?

Офтоп:

Вот интересующий меня вопрос: Если люди скупят большинства модулей МПЕГ-4, .. и вдруг Первый канал на 40-вом перейдет на обычный формат и уже останется кодированным в БИССе в формате МПЕГ-2?

Жду ответа!

Ну-ну... посмотрим что будет!

Хотя мне тоже в след год надо купить чето нормальное - чтобы хоть посмотреть Евро-2008.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования