timur2000 Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Марк писал(а): Хочу спросить у смотрящих каналы с 40-ого градуса в формате mpeg4. Какое качество сигнала с двух транспондеров транслирующих в данном формате? Будет ли уверенный приём на прямофокусную антенну 180см? На Нокии 120см оффсет, голова- стронг оба транпондера идут по Опену 42-45%%, прием уверенный, 180см с головой Starsat c насадкой под прямофокус (есть в Брауне, получается дешевле, чем фуджи- прямофокус) уровень должен зашкаливать.К вопросу Admina-вряд-ли 1-ый перейдет в МП2, да еще в Бисс, хотя в таком случае просмотр возможен, эмулятор реса будет работать, вопрос в другом- как будет работать модуль при просмотре кодированных каналов формата МП4 с известными ключами, надо попробовать. По моему на Хотбирде есть такие, Полсат, кажется. Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Марк писал(а): Спасибо за помощь, если смогу выбраться в ближайшее время на ярмарку, то конечно зайду в LG, надеюсь что там продают оригинальный Опенбокс :3: Новый дизайн оригинала Взял 810 (правда не в Ташкенте) из-за качественного аудио/видео коммутатора от компании Sony (информация к размышлению) Показывал четырём людям отдельно друг от друга и попеременно включал то 820 (вроде тоже оригинал) то 810 (новый) Результат - все четверо сказали изображение на 810 лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Wadim_aka писал(а): Марк писал(а): Спасибо за помощь, если смогу выбраться в ближайшее время на ярмарку, то конечно зайду в LG, надеюсь что там продают оригинальный Опенбокс :3: Взял 810 (правда не в Ташкенте) из-за качественного аудио/видео коммутатора от компании Sony (информация к размышлению) Показывал четырём людям отдельно друг от друга и попеременно включал то 820 (вроде тоже оригинал) то 810 (новый) Результат - все четверо сказали изображение на 810 лучше На каком телевизоре сравнивали?У Опена 810-ого есть два минуса: снижена чувствительность входного приёмника и нельзя смотреть МПЕГ4. И видимо один плюс - лучшее качество изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Марк писал(а): На каком телевизоре сравнивали? У Опена 810-ого есть два минуса: снижена чувствительность входного приёмника и нельзя смотреть МПЕГ4. И видимо один плюс - лучшее качество изображения. Телик SHARP LCD 32" МПЕГ4 меня и не интересовал Чувствительность - я не "больной" по поводу попугаев и соотношений сигнал\шум, нормально кажет и ладно, не сыпется картинка и хорошо. И видимо один плюс - лучшее качество изображения перекрывает все минусы, ведь это тюнер для просмотра телеизионных каналов, а не инструмент установщика или тестЕра. Для меня качество картинки на большом экране с почти бюджетного аппарата (решение с СОНИ чипом) на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Wadim_aka писал(а): Марк писал(а): На каком телевизоре сравнивали? У Опена 810-ого есть два минуса: снижена чувствительность входного приёмника и нельзя смотреть МПЕГ4. И видимо один плюс - лучшее качество изображения. Телик SHARP LCD 32" МПЕГ4 меня и не интересовал Чувствительность - я не "больной" по поводу попугаев и соотношений сигнал\шум, нормально кажет и ладно, не сыпется картинка и хорошо. И видимо один плюс - лучшее качество изображения перекрывает все минусы, ведь это тюнер для просмотра телеизионных каналов, а не инструмент установщика или тестЕра. Для меня качество картинки на большом экране с почти бюджетного аппарата (решение с СОНИ чипом) на первом месте. Конечно на таком телике будет видна разница:17:, если бы я для такой панели выбирал тюнер, я бы тоже 10 раз подумал. Это не Daewoo 21 дюйм с кинескопом 10-ти летней давности:biggrin:А как сам ресивер, глюков не обнаружили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Вадим - а вы точно уверены что это был 810-ый модель Опенов? Вот от Дигисата пришла рассылка очередная: Также рады представить обновлённые ресиверы Openbox X-820CI с новым дизайном! Для борьбы с подделками компания Openbox меняет весь модельный ряд. Первый новый ресивер это Openbox X-820. Изменен дизайн ресивера и некоторые внутренние компоненты. Так же вместо Openbox F-300 выходит модель Openbox F-500. См. фото: http://www.satplace.ru/index.php?id=66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Admin писал(а): Вадим - а вы точно уверены что это был 810-ый модель Опенов? Конечно Точно как на фото, привезли с Хахляндии именно 810 модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Я взял себе такой отличная машина спутник может пробить по всем транспондерам причем сама,а картинка сочнее чем остальных реверсов этой линии,да и глюков не обнаружено,и самое главное он китаем не подделывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danya Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Admin писал(а): Офтоп: Вот интересующий меня вопрос: Если люди скупят большинства модулей МПЕГ-4, .. и вдруг Первый канал на 40-вом перейдет на обычный формат и уже останется кодированным в БИССе в формате МПЕГ-2? Жду ответа! То что они закодируются в Б**Се,что-т не очень-то верится...А почему в решили что они перейдут на формат МПЕГ-2?Россия готовиться к цифре...Уже отдельные города,даже поселки готовятся у них... А по мне лучше подождать,пока они перейдут на цифру...к тому же тюнеров с поддержкой МПЕГ-4 щас не так уж много...Лучше подождать,пока все образуется и попользоваться старыми добрыми ресиверами. Эт мое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 То что они закодируются в Б**Се,что-т не очень-то верится...А почему в решили что они перейдут на формат МПЕГ-2?Россия готовиться к цифре...Уже отдельные города,даже поселки готовятся у них... А по мне лучше подождать,пока они перейдут на цифру...к тому же тюнеров с поддержкой МПЕГ-4 щас не так уж много...Лучше подождать,пока все образуется и попользоваться старыми добрыми ресиверами. Эт мое мнение... Уважаемый а что по вашему цифра и что тогда сейчас мы все дружно смотрим (мпег 2) Вы наверное пользуетесь старым ресивером "праксис" или "стронг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.