timur2000 Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Хочу спросить у смотрящих каналы с 40-ого градуса в формате mpeg4. Какое качество сигнала с двух транспондеров транслирующих в данном формате? Будет ли уверенный приём на прямофокусную антенну 180см? На Нокии 120см оффсет, голова- стронг оба транпондера идут по Опену 42-45%%, прием уверенный, 180см с головой Starsat c насадкой под прямофокус (есть в Брауне, получается дешевле, чем фуджи- прямофокус) уровень должен зашкаливать.К вопросу Admina-вряд-ли 1-ый перейдет в МП2, да еще в Бисс, хотя в таком случае просмотр возможен, эмулятор реса будет работать, вопрос в другом- как будет работать модуль при просмотре кодированных каналов формата МП4 с известными ключами, надо попробовать. По моему на Хотбирде есть такие, Полсат, кажется. Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Спасибо за помощь, если смогу выбраться в ближайшее время на ярмарку, то конечно зайду в LG, надеюсь что там продают оригинальный Опенбокс :3: Новый дизайн оригинала Взял 810 (правда не в Ташкенте) из-за качественного аудио/видео коммутатора от компании Sony (информация к размышлению) Показывал четырём людям отдельно друг от друга и попеременно включал то 820 (вроде тоже оригинал) то 810 (новый) Результат - все четверо сказали изображение на 810 лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Спасибо за помощь, если смогу выбраться в ближайшее время на ярмарку, то конечно зайду в LG, надеюсь что там продают оригинальный Опенбокс :3: Взял 810 (правда не в Ташкенте) из-за качественного аудио/видео коммутатора от компании Sony (информация к размышлению) Показывал четырём людям отдельно друг от друга и попеременно включал то 820 (вроде тоже оригинал) то 810 (новый) Результат - все четверо сказали изображение на 810 лучше На каком телевизоре сравнивали?У Опена 810-ого есть два минуса: снижена чувствительность входного приёмника и нельзя смотреть МПЕГ4. И видимо один плюс - лучшее качество изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 На каком телевизоре сравнивали? У Опена 810-ого есть два минуса: снижена чувствительность входного приёмника и нельзя смотреть МПЕГ4. И видимо один плюс - лучшее качество изображения. Телик SHARP LCD 32" МПЕГ4 меня и не интересовал Чувствительность - я не "больной" по поводу попугаев и соотношений сигнал\шум, нормально кажет и ладно, не сыпется картинка и хорошо. И видимо один плюс - лучшее качество изображения перекрывает все минусы, ведь это тюнер для просмотра телеизионных каналов, а не инструмент установщика или тестЕра. Для меня качество картинки на большом экране с почти бюджетного аппарата (решение с СОНИ чипом) на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 На каком телевизоре сравнивали? У Опена 810-ого есть два минуса: снижена чувствительность входного приёмника и нельзя смотреть МПЕГ4. И видимо один плюс - лучшее качество изображения. Телик SHARP LCD 32" МПЕГ4 меня и не интересовал Чувствительность - я не "больной" по поводу попугаев и соотношений сигнал\шум, нормально кажет и ладно, не сыпется картинка и хорошо. И видимо один плюс - лучшее качество изображения перекрывает все минусы, ведь это тюнер для просмотра телеизионных каналов, а не инструмент установщика или тестЕра. Для меня качество картинки на большом экране с почти бюджетного аппарата (решение с СОНИ чипом) на первом месте. Конечно на таком телике будет видна разница:17:, если бы я для такой панели выбирал тюнер, я бы тоже 10 раз подумал. Это не Daewoo 21 дюйм с кинескопом 10-ти летней давности:biggrin:А как сам ресивер, глюков не обнаружили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Вадим - а вы точно уверены что это был 810-ый модель Опенов? Вот от Дигисата пришла рассылка очередная: Также рады представить обновлённые ресиверы Openbox X-820CI с новым дизайном! Для борьбы с подделками компания Openbox меняет весь модельный ряд. Первый новый ресивер это Openbox X-820. Изменен дизайн ресивера и некоторые внутренние компоненты. Так же вместо Openbox F-300 выходит модель Openbox F-500. См. фото: http://www.satplace.ru/index.php?id=66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Вадим - а вы точно уверены что это был 810-ый модель Опенов? Конечно Точно как на фото, привезли с Хахляндии именно 810 модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Я взял себе такой отличная машина спутник может пробить по всем транспондерам причем сама,а картинка сочнее чем остальных реверсов этой линии,да и глюков не обнаружено,и самое главное он китаем не подделывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danya Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Офтоп: Вот интересующий меня вопрос: Если люди скупят большинства модулей МПЕГ-4, .. и вдруг Первый канал на 40-вом перейдет на обычный формат и уже останется кодированным в БИССе в формате МПЕГ-2? Жду ответа! То что они закодируются в Б**Се,что-т не очень-то верится...А почему в решили что они перейдут на формат МПЕГ-2?Россия готовиться к цифре...Уже отдельные города,даже поселки готовятся у них... А по мне лучше подождать,пока они перейдут на цифру...к тому же тюнеров с поддержкой МПЕГ-4 щас не так уж много...Лучше подождать,пока все образуется и попользоваться старыми добрыми ресиверами. Эт мое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 То что они закодируются в Б**Се,что-т не очень-то верится...А почему в решили что они перейдут на формат МПЕГ-2?Россия готовиться к цифре...Уже отдельные города,даже поселки готовятся у них... А по мне лучше подождать,пока они перейдут на цифру...к тому же тюнеров с поддержкой МПЕГ-4 щас не так уж много...Лучше подождать,пока все образуется и попользоваться старыми добрыми ресиверами. Эт мое мнение... Уважаемый а что по вашему цифра и что тогда сейчас мы все дружно смотрим (мпег 2) Вы наверное пользуетесь старым ресивером "праксис" или "стронг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.