Марк Опубликовано 10 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 А какие HDTV/mpeg4 ресиверы, желательно с возможностью подключения винчестера, уже доступны в Ташкенте и по какой цене? Пора уже задуматься о том, какой ресивер приобрести, вещание mpeg4 набирает обороты и переход на него неизбежен :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 А какие HDTV/mpeg4 ресиверы, желательно с возможностью подключения винчестера, уже доступны в Ташкенте и по какой цене? Пора уже задуматься о том, какой ресивер приобрести, вещание mpeg4 набирает обороты и переход на него неизбежен :3: Интересующий вас ашдтв ресивер обладающий способностью записи и встроенным винчестером стоит по нынешним временам очень дорого. В данный момент на рынке Ташкента можно приобрести ресивер HDTV формата Topfield 7700 Но основной минус этого как и любых других ресиверов данной конфигурации является отсутствие ПО с эмулятором. Например этот ресивер не имеет функцию записи и тем более в нем отсутствует винчестер.а стоит он 300-350 у е . :4: :4: :4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А какие HDTV/mpeg4 ресиверы, желательно с возможностью подключения винчестера, уже доступны в Ташкенте и по какой цене? Пора уже задуматься о том, какой ресивер приобрести, вещание mpeg4 набирает обороты и переход на него неизбежен :3: Неизбежен переход на DVB-S2,а то,что мы имеем сейчас:DVB-S c "прикрученным" к нему МПЕГ4-является промежуточным вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Интересующий вас ашдтв ресивер обладающий способностью записи и встроенным винчестером стоит по нынешним временам очень дорого. В данный момент на рынке Ташкента можно приобрести ресивер HDTV формата Topfield 7700 Но основной минус этого как и любых других ресиверов данной конфигурации является отсутствие ПО с эмулятором. Например этот ресивер не имеет функцию записи и тем более в нем отсутствует винчестер.а стоит он 300-350 у е . :4: :4: :4: Я прекрасно понимаю, что такие аппараты очень дорогие, но это видимо поначалу, первые MPEG2 ресиверы тоже стоили очень дорого. Естественно я не собираюсь покупать их сегодня, но гдето через год видимо уже нужно будет брать, а присматриваться нужно уже сейчас. Пусть они дороже безвинчестерных, но зато если взять с жёстким диском, то тогда уже не нужен морально устаревший видиомагнитофон. Пишушие ДВД тоже дороги и всё равно не идут в сравнение с записью на винчестер. Так что тюнер с винчестером это очень даже хороший вариант, хоть и дорогой. Конечно отсутствие эмулятора и обновляемого ПО перечёркивают все остальные достоинства, такой ресивер не имеет смысла брать, потому что через 1-2 года около 90% каналов будут закодированны. Неизбежен переход на DVB-S2,а то,что мы имеем сейчас:DVB-S c "прикрученным" к нему МПЕГ4-является промежуточным вариантом. Ну я и имел ввиду глобальный переход на DVB-S2 и всякие промежуточные варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ilhomjon Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Не может быть, чтобы для такого навороченного аппарата каковым является Topfield7700 нельзя было бы приделать какие-то программы для шаринга, эмуляторы и т.д. и т.п. :13: Это мое личное мнение и любимая мною гениальная фраза "Я так думаю!" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Кстати, уже выпустили более навороченный Topfield 7710, цена около 1000 уёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Не может быть, чтобы для такого навороченного аппарата каковым является Topfield7700 нельзя было бы приделать какие-то программы для шаринга, эмуляторы и т.д. и т.п. :13: Это мое личное мнение и любимая мною гениальная фраза "Я так думаю!" :biggrin: Ребят, приземляйтесь к логике. Эти аппараты для солидного контингента и скроее для выпиндрежа в комплекте с домашним кинотеатром, нежели для ежедневного просмотра. Писать для него отдельно софт можно, но дело это не благодарное т.к. пользователей раз-два и обчелся. А раз ты, честный капиталист, обладаешь такой аппаратурой, то НЕ СОЛИДНО тебе будет пользоваться различными уловками и хитростями в обход предоставленных тебе в достаточном количестве официальных карт и модулей.Перед выбором аппарата думаю нужно для себя задать вопрос - для чего он нужен?, а узнав цену не забудьте ответить - нужен ли он вообще?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.