Марк Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Недавно пробовал настроить на антенну Евростар 120 см. в центре 80Е, по бокам 75Е и 90Е. Так вот, в центре(80Е) и сбоку(75Е) сигнал отличный, так как разнос спутников всего 5 градусов, а вот на 90Е никак не получается вывести сигнал приемлимого качества. В солнечную погоду показывает хорошо, но вот приближается зима и мне кажется, что картинка будет сыпаться, так как нет запаса качества сигнала на плохую погоду. По Чунге показывает 34% качества, при 28% картинка уже сыпется, другого ресивера, для замера качества пока нет. Неужели не судьба настроить Змей Горыныча Трёхголового на этой тарелке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Можно. На 90-ый нужен очень тонкий подход на тарелке офсетки большего размера. Так как и обхват идет большим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Можно. На 90-ый нужен очень тонкий подход на тарелке офсетки большего размера. Так как и обхват идет большим. Что вы подразумеваете под словами тонкий подход? Если не сложно, объясните пожалуйста поподробней. Потому что я вроде выжал из сигнала всё, что только можно. Может есть какие то хитрости настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 А вы сначала попробуйте вытащить на альфаголде больше 70%-ов, или на Хумаксе - больше 45%-ов - на частоте 11057, котрый более слабоват по сравнению с 11092 (ну - в Ташкенте точно не знаю, может кто потвердить что я прав или нет!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Через несколько дней, если время свободное будет, ещё раз хочу попробовать настроить, попытка номер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 "Попытка - не пытка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 "Попытка - не пытка!" Попробуйте поиграть с зеркалом я так делаю когда сигнал идет слабым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 "Попытка - не пытка!" Попробуйте поиграть с зеркалом я так делаю когда сигнал идет слабым В смысле гнуть зеркало, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 В смысле гнуть зеркало, так?Примерно... фокус может быть не точно направленным у вашей тарелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 странно обычно сигнал прет сильный с 90 попробуй тарель чуть сдвинуть в сторону 90 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.