Марк Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Так Вы, что не советуете брать 90 см антенну для ХотБёрда. Хотя в округе у всех соседей на 13* маленькие тарели стоят !!! А по карте покрытия минимум 1,20 !!! (местоположение Ташкент) Отпишитесь ташкентцы у кого как по качеству сигнала??? В данном случае всё зависит от ваших потребностей и ваших возможностей, однозначно вам никто не ответит. Чем больший диаметр возьмёте, тем лучше, будет запас на погоду. То есть например 160см. офсет будет показывать практически в любую погоду, но такую антенну проблематично найти в Ташкенте и стоить она будет очень дорого. А вот 90 см. антенна будет нормально показывать в солнечную, хорошую погоду и стоит намного дешевле соответственно. Теперь исходя из этого сами решите для себя, что вам важнее, сэкономить деньги, жертвую при этом просмотром в плохую погоду(кстати у нас в регионе не так уж и много дней с плохой погодой ) или потратить много денег, но при этом смотреть практичиски круглый год, когда все ваши соседи в округе будут читать надпись НЕТ СИГНАЛА на своих голубых экранах :biggrin: Для последнего из вариантов я думаю вам хватит офсетной антенны 120 см. Удачи :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 То есть например 160см. офсет будет показывать практически в любую погоду, Ошибаетесь уважаемый при сильном ливне все три метра отдыхают а что говорить о 160см . Арабы немцы и Армения на сколько я помню на этом спутнике слабые тоесть если клиент делает акцент на этих каналах то я рекомендую 120 а вообще оптимально 100см а 90 да ещё и супермакс это ровно на 32000 с головкой тоесть терпимо если учесть тот факт что ясная погода в наших краях преобладает над пасмурной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.