Перейти к контенту

То Ли Голова Не В Порядке То Ли Ямал Играет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

такая ж пр. У меня но я взял SUPERMAX S-9000 настроил заново ..

раньше был (3645 пр 2800)47-52% а с 16 окт резко 34-36% после настройки 47% а на тофике 99%

(3725 пр 3200)SKVORTSOVO -НА ГОРИЗОНТАЛЬНОМ 41 % НА СУПЕРМАКСЕ А НА ТОФИКЕ 97-99%

....................-НА ВЕРТИК. 36%..... НА ТОФИКЕ 50%-79%

странно что случилось с ямалом???

Только что попробовал на Хумаксе 3645 - у меня уж столких заметных падений сигнала не видется. Голова Сантеч (С банд), стоит сбоку (фокус на 80-ом), тарель 180см Супермакс.

То же самое и у меня (в смысле оборудование), в центре на 80й прямофокус Ку. На Ямале сигнал упал только у Гаском. транспордера все остальные в норме

У меня в центре 80CH, а 90CV сбоку. На 3645-28000 сигнал был 70-74%, а стало 50-54% (на ресивере АльфаГолд).

navruz писал(а):

yamal bezdaham shunday Qarshi tugri buladimi yoqmi kim biladi iltimos javob bering oldindan rahmat

Скорее свего нет, но это время покажет. Лючше пострараться настроить тарель получше, ну но правде говоря у меня вообше Рентиви нет,а жаль хотя клиентам настраиваю, ээто видно лень, и гиперпространство

По моему такая канитель у всех а реально что с этим сделать можно???Гаском порит реально сегодня колега по цеху настраивал антену прямофокус госпел вся таже история! На топике 4100 сигнал показывает 45 в горизонтале хоть головой об эту антену бейся! Один гемор с твц на (80) прошел начался еще один!

besik писал(а):

По моему такая канитель у всех а реально что с этим сделать можно???Гаском порит реально сегодня колега по цеху настраивал антену прямофокус госпел вся таже история! На топике 4100 сигнал показывает 45 в горизонтале хоть головой об эту антену бейся! Один гемор с твц на (80) прошел начался еще один!

Сегодня настраивал на 4100 72% А ПО ХУМАКСУ 26% .

Головка в мультифиде Свек.

Цитата

А ПО ХУМАКСУ 26%

Чего? Ямаловский 3645 по Хумаксу (хоть даже голова в мультяшке) - показывает 26%-ов?

Baty - невозможно. Это же стабильный минимум по Хумаксу. Но уже еще 10%-ов ниже - будет уже критический минимум. У меня слава Богу - никаких траблов не видно с 3645 (в мультяшке - смотрите фотку мою).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования