Перейти к контенту

То Ли Голова Не В Порядке То Ли Ямал Играет.

Рекомендуемые сообщения

abs не причем. у меня ямал в мультифилде вылавливает-32 каналов.сигнал где нтв-90+6% ниже не падает.сворцово прет как из пушки. по вечерам даже ORTRK показывает-40-47%.нет только алтая, трт, ростов2,туркмены,cnl. просто когда я ставил ямал ближе к центру выловил-12 каналов,потом сдвинул в лево,головку вверх-вниз иполучился я думаю самый оптимальный вариант.

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Baha писал(а):

Похоже LexSat прав. А чтобы лично убедиться попробуйте отключить питание на АБС1.

На сегодняшний день на Топике мне удалось вытащить:

по Ямалу 3645V28000 -89-94%, Скворцово и Юмор ТВ пропали, 3944 и 3674 - 94-99% (правда глюки присутствуют), если настраивать на Скворцово пропадает 3645V28000;

по Express (80Е) 11606 и 11043 - 99%, настраивал на Югре 11478Н4400 - добился в 16ч00м -94% и ОТС 10991V4444 -96-99%.

по АБС 1 все российские 99%, южный регион 96-99%.

По всей видимости проценты указанны по шкале

Tf-4000Fi это не предел тоесть 4100 3030 3000 6000

на этих моделях ваши 99% на много ниже окажутся.

Поэтому для уверенности нужно настраивать по ним.

Vitallino писал(а):

это че получается голова 75ого закрывает поток сигнала 90ого

Нет не затеняет по всей видимости пока крепил третью бошку

сдвинул получается вторую .

Цитата

По всей видимости проценты указанны по шкале

Tf-4000Fi это не предел

Полностью с вами согласен. Поэтому приходится ориентироваться на слабые транспондеры.

Baty

Цитата

Нет не затеняет по всей видимости пока крепил третью бошку сдвинул получается вторую .

10 баллоф!

• 4 недели спустя...
  muhabzz писал(а):
  specfs писал(а):

короче ямал 102 сделал своё дело скоро отпустят этого спутника

pomogaet шtырьевой depolerizator

А я уже настраиваю по другому т.е. в фокусе 90 с права 80 и 75 так как мультифильдом 90 гр 3645 больше 26% на моем Топике 3030 не поднимает а многим моим клиентам нужен именно спорт канал вроде пока все получается нормально!

Для "Кота"

Настраивать в фокусе 90 Си нет никакой надобности так как я уже месяц настраиваю клиентам 90 Си сбоку в мультифиде тем более что как вы говорите им нужен спорт(3645-28000)так как 80 в мультифиде сбоку можно настроить нормальный сигнал только в Си диапазоне а с кушкой сигнал еле живой настаивается

По поводу настройки 90 Си сбоку в мультифиде -

Транспондер 3645-28000 ловится в данный момент прекрасно просто надо волновод с головкой согнуть ближе к центру т е 80 Е но не пересторайтесь а то другие транспондеры будут дохлыми .

Лично я настраиваю 3645-28000 примерно 45-52 % по шкале тф 3030 и остальные гуд кроме алтая и трт

igor35 писал(а):

Для "Кота"

Настраивать в фокусе 90 Си нет никакой надобности так как я уже месяц настраиваю клиентам 90 Си сбоку в мультифиде тем более что как вы говорите им нужен спорт(3645-28000)так как 80 в мультифиде сбоку можно настроить нормальный сигнал только в Си диапазоне а с кушкой сигнал еле живой настаивается

Транспондер 3645-28000 ловится в данный момент прекрасно просто надо волновод с головкой согнуть ближе к центру т е 80 Е но не пересторайтесь а то другие транспондеры будут дохлыми .

Лично я настраиваю 3645-28000 примерно 45-52 % по шкале тф 3030 и остальные гуд кроме алтая и трт

Я согласен с вами Игорь что транспрортер 3645 выходит на Ямале мультифильдом нормально, только это на хороших аннтенах получается, вот например вчера я 2 часа мучался чтобы поднять сигнал 3645, но результат был один больше 26 не поднималось пришлось в фокусе ставить Ямал 90 (си)

кот писал(а):
  igor35 писал(а):

Для "Кота"

Я согласен с вами Игорь что транспрортер 3645 выходит на Ямале мультифильдом нормально, только это на хороших аннтенах получается, вот например вчера я 2 часа мучался чтобы поднять сигнал 3645, но результат был один больше 26 не поднималось пришлось в фокусе ставить Ямал 90 (си)

Сегодня вроде транспортер 3645 на Ямале (90гр) немножко увеличился у кого раньше не показывало сегодня появилось

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования