Korsar Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Я думаю,уровень сигнала и внешние помехи тут не причём,если конечно Ваша антенна не окружена со всех сторон сотовыми ретрансляторами,а значит остаётся связка:головка,дисек,тюнер и то,чем всё это соеденяется-кабель.Поскольку при настройке,Вы скорее всего соединяли головку с тюнером напрямую,то дисек тоже можно исключить.Остаются тюнер и головка.В моей практике,был случай,когда причина подобного дефекта была в тюнере.При подключении КУ головки всё работало нормально,а при подключении СИ головки(когда в настройках LNB естественно ставишь 5150) начинались глюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_ht Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Извиняюсь, что не в тему, но опять, чтобы попасть на форум, нужно идти "огородами". Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Вам пишу, Vladimir_ht, В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_ht Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Вам пишу, Vladimir_ht, В смысле? В том смысле, что не могу зайти на форум по прямой ссылке, только через прокси. не исключаю, что проблема только у меня (с моим провайдером). И всё-таки, что делать с Ямалом, закрылось ещё одно "окно в мир". Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Вам пишу, Vladimir_ht, В смысле? В том смысле, что не могу зайти на форум по прямой ссылке, только через прокси. не исключаю, что проблема только у меня (с моим провайдером). И всё-таки, что делать с Ямалом, закрылось ещё одно "окно в мир". Спасибо. 1. Может у Вас проблемы с провайдером? Я без проблем захожу на форум .2. С Ямалом всё в порядке :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_ht Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Проблемы с провайдером?- может быть. Ладно, дело не в этом. Пропал ВЕСЬ Ямал. Я в SAT новичок. Подскажите, что делать (тему читал, трогать антену-рука не поворачивается, с 80-м (в фокусе) всё нормально), вызывать настройщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Проблемы с провайдером?- может быть. Ладно, дело не в этом. Пропал ВЕСЬ Ямал. Я в SAT новичок. Подскажите, что делать (тему читал, трогать антену-рука не поворачивается, с 80-м (в фокусе) всё нормально), вызывать настройщика? В каком смысле рука не поворачивается не умеете или не хотите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Проблемы с провайдером?- может быть. Ладно, дело не в этом. Пропал ВЕСЬ Ямал. Я в SAT новичок. Подскажите, что делать (тему читал, трогать антену-рука не поворачивается, с 80-м (в фокусе) всё нормально), вызывать настройщика? В каком смысле рука не поворачивается не умеете или не хотите???? Пишет же что новичок в этом деле, чё непонятного? :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Пропал ВЕСЬ Ямал. с 80-м (в фокусе) всё нормально) Для начала нужно проверить диссек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miknag Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Пропал ВЕСЬ Ямал. с 80-м (в фокусе) всё нормально) Для начала нужно проверить диссек . А ещё лучше вызвать специалиста.. :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.