Марк Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 При входе на форум антивирус Касперского обнаружил троянскую программу, откуда эта зараза пробралась на сайт? Будьте предельно осторожны! Что то не могу прикрепить скрин. Вот, выложил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 ты прав у меня тоже сразу 3 троянского коня вышла помоему у нас вирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Рекомендую всем, кто посещал сегодня форум, произвести полную проверку компьютера на наличие вирусов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Поддтверждаю: НОД тоже отреагировал http://bibi32.org/505/Xp//file.php?q=o9 Win32/TrojanDownloader.Small.NWJ trojan connection terminated - quarantined Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Плять - мы тоже заражены. Проверьте теперь... удалил вредоносный скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 И не один, и помоему есть такой вирус который мишает запиывать диски, потому что я не смог записать DVD диск сегодня, но Сд нормально, незнаю но может от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Плять - мы тоже заражены. Проверьте теперь... удалил вредоносный скрипт. теперь молчит, а до этого ужАсть чё творилось, на какую ссылку не нажмёшь, каспер сразу орёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 а чё эта троянская прога делает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 а чё эта троянская прога делает ? У меня антивирус Nod 32 обновляю постоянно через зеркала но при входе в Форум почему то молчал может не видет вирус придется Касперского установить :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 а чё эта троянская прога делает ? У меня антивирус Nod 32 обновляю постоянно через зеркала но при входе в Форум почему то молчал может не видет вирус придется Касперского установить :13: Устанавливай Касперского, не пожалеешь :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.