кот Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Сейчас открыл сылку Protector 3000 и поймал вирус трояна :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Сейчас открыл сылку Protector 3000 и поймал вирус трояна :14: Подтверждаю :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 а чё эта троянская прога делает ? У меня антивирус Nod 32 обновляю постоянно через зеркала но при входе в Форум почему то молчал может не видет вирус придется Касперского установить :13: Да то что нод32 неможет определить касперский сразуже определяет, и база у НОДа32 6 Мб а у каспера около 12 Мб. и записей больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 а чё эта троянская прога делает ? У меня антивирус Nod 32 обновляю постоянно через зеркала но при входе в Форум почему то молчал может не видет вирус придется Касперского установить :13: Да то что нод32 неможет определить касперский сразуже определяет, и база у НОДа32 6 Мб а у каспера около 12 Мб. и записей больше. У меня НОД 32 раньше стоял по привычке написал, а сейчас у меня от его же производителя Eset Smart Security - тот же нод но с файерволом. Обновляется пока без проблем да и систему как касперский не грузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hea007 Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Сегодня 23.10.2007 при открытии UZSAT.net у меня каспер обнаружил ВИРУС!!! Trojan-downloader.JS.Remora.w. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Сегодня 23.10.2007 при открытии UZSAT.net у меня каспер обнаружил ВИРУС!!! Trojan-downloader.JS.Remora.w. У меня тоже такая ситуация при вход на сайт и при открытии любых тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Опять. Попробуйте заново зайти. Решил проблему - скриптик опять затаился. Хотя менял пароль. хмм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Теперь всё отлично Admin :27: Нет троянам и вирусам на этом форуме :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 странно у меня нортон антивир ничего не ловил, неужели нортон хуже каспера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Это было вчера утром и днем. Вечером уже было все нормально. Раньше у меня тоже было Нортон. По моему Касперский лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.