The One Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Уважаемый админ, у меня антивир ругается именно когда открываю узсат там какой-то gif троян вот посмотрите скриншот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 The One, Прошу вас - найти на своем компьютере этот файл (видимо это с кэша Оперы) и выслать в зип архиве на наш емайл - info[]uzsat.net. Попробую выяснить что за файл и откуда взялся. Если это файл форума основного то наверное где-то не до конца был переделан файл либо Нортон гонит, что мне самому странно (Нортон не должен обманывать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 если смогу его найти то сразу вышлю, сейчас пока не смог его найти, наверное надо искать именно в момент обнаружения антивирусом p.s. и я заметил что на форуме он не всегда выскакивает, а изредко, но только на форуме, а на других сайтах такого не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Привходе симантек обнаруживает трояна trojan.Giframe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Это наверное все таки не троян, а просто скрипт для статистики от www.uz либо от Спайлог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 При входе на форум Avast Pro выдает: Обнаружен вирус! Имя файла index[1].gif ID файла: 7 Описание вируса: HTML:Iframe-inf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 что то с сайтом :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 что то с сайтомЭто не троян и не вирус. News Java скрипт, просто он не стандартный, точнее не с упаковки ;). Переделанный Java. Вот почему антивир ругается на него. Не беспокойтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 спс азикен ато иногда у меня тож ругается антивир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.