myu Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Вижу эта проблема нашего областного масштаба, думаю обратится к провайдеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 ha azamat aka negadir menda ham shunday uznet ishlataman 3-4 marotaba netni uchirib qushsam kirolaman tezlik 52 bergan vaqtda kirmaydi boshqa forumlarga kiraveradi 46 dat past bulsa uzsatga kiradi oldin farq qilmasdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Мдааа - теперь верю вам. Вот здесь описал все действия: http://uforum.uz/showthread.php?p=157428#post157428 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 подтверждаю узпак забанил видимо, гольфстрим норм, почему банят не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Цитата почему банят не понимаю?Не то, что у нас обсуждаются некоторые вещи недоступные мозгам некоторых других - а просто - кто-то криворукий там от криворукой матери и глухонемого папаши - и просто напросто банит кого не надо. Подумаю, и если юридически будет правильно - то напишу официальное письмо от имени средства массовой информации "Нукусская Неделя" (все таки четвертая непризнанная власть как никак...) к Узпаку или Узнету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rock Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Действительно оч. тяжело ! Зашел через Узнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Я обратился в службу поддержки в Ташкент, сказали, что у них там хорошо проблемы в сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Я через uznet несколько дней зайти немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Цитата Я обратился в службу поддержки в Ташкент, сказали, что у них там хорошо проблемы в сервереБлефуют однозначно.Наверное у них там возле сервера работает. а дальше сервера, точнее за пределы здания - уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Azamat писал(а): Блефуют однозначно. Наверное у них там возле сервера работает. а дальше сервера, точнее за пределы здания - уже нет. ага мне тож грят что сам uzsat не работает идиоты -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.