odil2 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 У меня все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Интернет Канал загружен до такой степени, что уже на мир выходить все сложнее и сложнее. Ондас - с какого айпи адреса выходите? Уточните. Так как прям таки недавно (2 дня назад) были проведены профилактические работы с хостером по искоренению пингующих айпи адресов - т.е. тех айпи, с которых идет нагрузка на сервер. Айпи может подразумевать собой также диапазон адресов. Это конечно не мои проблемы, но я подумал что лучше не закрывать полностью сервер домена, а лучше вместе с хостером выявлять таких. Сразу же приношу извинения тем, кто не смог зайти на форум. Если у вас выйдет страница ошибки, то внимательно прочтите страницу (по моему страница должна на инглиш языке...). Если на странице сказано про нагрузку - то уж извиняюсь, но с этого айпи адреса временно а может надолго не можете зайти, а может и весь диапазон *цензура*ожих айпи адресов. Почему такое решение? Так как в последние 2-3 месяца уже участились случаи просто-напросто пингования айпи сервера хостинга, и из-за этого другим пользователям трудно заходить сюда. Ибо тот пингующий Грузит канал по приколу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Может кому-то, это выгодно? Неужели просто кому-то делать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Может кому-то, это выгодно? Неужели просто кому-то делать нечего!А вот это мы вряд ли узнаем - зачем это тому пользователю и вабще кто это :(. ГШрустно - но придется мирится с этим. Тут херь знает - но получается типа - "Один за всех - все за одного!". Жалко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Уже несколько дней невозможно попасть в форум uzsat.net через провайдера uznet (dial-up). Захожу через прокси сервер или через перфектум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 незнаю я например захожу без проблем причём быстро ,это раньше было трудно а сейчас летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Узнет провайдер - Дайл-ап. Месторасположение г. Нукус (хотя разницы не играет в какой области Узбекистана). - Заходит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odil2 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 uznet (ADSL) умуман кирмаяпти. прокси сервердан киряпман . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qodirbek Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 uznet ishlataman skorosti past bo'lsa uzsat.net ga kirib bo'lmaydimi saytni ochmayabdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 По-моему если через прокси заходит а напрямую нет - то дело в провайдере. И вообще странно пару дней назад когда я на форум заходил мой антивирус ругался на какой-то троян в gif файле, может поэтому провайдер закрыл доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.