open Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Неодна из выше указанных ссылок не работают через узнет.В замен пользуюсь платинум коннект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Открываются все 3 ссылки без проблем,-провайдер гольфстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klon Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Открываются все 3 ссылки без проблем,-провайдер гольфстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Проблемы с www.uzsat.net. Пол минуты где-то сайт доступен, минуты 3-5 где-то недоступен (невозможно отобразить страницу). Это у всех так или только у меня? Пинг идёт нормально, в то время когда он недоступен. Все другие сайты отлично работают, такое творится только с вашим сайтом. Провайдер ШаркТелеком, ADSL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Открываются все 3 ссылки!!!www.uzsat.net. работает и открывается нормально!!! провайдер АДСЛ Саркор :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Открываются все 3 ссылки. Провайдер Dialup Саркор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 И так господа пользователи Узнета. Прошу вас проверить эти сайты на доступность: http://www.datalive.ru http://www.kommentator.info http://www.silamedi.ru Котрый из них открывается с Узнет провайдера, а который не открывается. Прошу известить. P.S. - это не реклама сайта, это для проверки. Раз Узнет не идет навстречу, то мы пойдем против него. Все три сайта открываются нормально только я не пользуюсь услугами узнета у меня перфектум и нет сити.Кстати ваш сайт мне доступен только перфектумом. Забыл сказать у меня в пайнете выделенная линия узнета но как вы уже знаете узсат через них недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 от узнета ответа не дождаться они монополия однако что хочет то ворочит. может есть смысл поменять хостинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 И так: Есть один выход пока что из этой ситуации: Находим файл: system32\drivers\etc\hosts, и Инструкцию прочитать тут: Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Спасибо Азамат Узсат теперь Узнетом отлично открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.