Akmal Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 пробуйте через Сайт я через него выхожу классно :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smart_uz Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 я тоже с гольфа зашел ВСе ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Да действительно через гольстрим заходит отлично! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Да чтото странное.С узнета не выходит, c тпс всё ок.Может резервный домен прикрутите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Хоть system32\drivers\etc\hosts, и не прописывал уже выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Ах блинь.. забыл уведомить в этой теме: Форум более-менее уже стал доступным с провайдера Узнет (он же Узпак). С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iplan Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Всё ещё с узнета на форум невозможно зайти :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Все нормально заходит - и с узнета, и с узпака и с остальных провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smart_uz Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 у меня наоборот проблема с входом почему ваш форум незапоминает ползавателей каждый раз когда заходим на форум должны логинат занова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 у меня наоборот проблема с входом почему ваш форум незапоминает ползавателей каждый раз когда заходим на форум должны логинат занова Пишите логин и пароль, когда зайдёте в главную страницу Forum Uzbekistan Satellite ссылку этой стр. сохраните в панель закладок Mozilla Firefox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.