Azamat Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Вам пишу, Ubd, Думаю и Надеюсь - временно только. Если после праздников до 10 числа НЕ будет доступа - то думаю перейду на другой хост (плинь - узбекистанский пусть будет - но очень тяжело бьет по карману :( ). Посчитал за 1 гига места с БД на 1 год - будет минимум 100%, но уже Тас-икс есть (т.е. - полубесплатный доступ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Попробуйте кто нить вот сюда зайти, у меня чето не выходит: http://viaccessforfree.info/forum И если не сложно, отпишите получилось или нет (оффтоп сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Форум Пирамиды тоже стал недоступен уже с 26 августа :( - через Рус айпи юзаю. Так как рыбачу на Гелиосе в настоящее время. Блокируются большинство полезных ресурсов - в Узбекистане :(. А жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 А в чем проблема то? Из-за чего таке происходит? И еще, рус айпи- это что прокси или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 всем привет :biggrin: наконец то вернулся в родные пенаты... : подключил АДСЛ (спасибо одному хорошему человеку с форума) :27: правда попал после того как прочел письмо от админа... а тут столько всего и проблемы с нетом и с ТПС- пишут не у всех пашет... и на форум тоже по новой дороге заходить надо... вот так дела... но несмотря ни на что рад что снова здесь... желаю всем скорейшего устаканивания всех проблем :9: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xondamir Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 DA BLYA ELI ZASHOL SUDA . nokonesta saskuchelsa po uzsatu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Виноваты только и только Местные провайдеры осуществляющие услуги Интернет. Азикен наверное твоё выступление на Уфоруме повлияло, но сегодня нормально захожу (это руковосству УзНЕТа) А переход на Уз хостинг!!! Я тоже боюсь таких проблем и потеряного времени и денег, а главное информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Вадим Вы прочитали всю тему там что-ли? Вам огромное спасибо за выдержку и терпение - так как вы читали не басню, а целый роман про Блокировку Узсата. Ради УзСата старался даже участвовать на фестивале УЗ доменов, собирался покупать УЗ домен ради опять таки же УзСата - но - чето тщетно. Теперь врядли уже будет у меня желание ::: * стараться Ради УзНета (не УзСата) - чтобы наш народ во благо и в добро - стал хоть чуть смышленнее и умнее - в сфере САТ Технологии - БЕСПОЛЕЗНО для самого же УзНета -> УзНет - значит те, кто осуществляет услуги Узбекского Интернета * тратиться, делать такую трудную работу, ссориться, ругаться с кем надо - ради УзСата ГОТОВ! вы же видели - на uforum.uz-е - какая тема там выросла! - НО - уже мои старания думаю опяь таки же БЕСПОЛЕЗНЫ тем, кто стоит у руля Узнета, а ПОЛЕЗНЫ только тем - кто ниже сидит и живет, но хочет познать что-то от другого профи, который с доброй душой дает полезные советы и отвечает на вопросы * И что нам делать - если и дальше будут с нами так играть, как в кубик-рубик? А ничего - нам остается только ждать и надеется на быстрое решение вопроса. С уважением Азикен - ваш Администратор - который все-таки Добился Разблокировки форума Uzbekistan Satellite - тратя на это время и нервы, и конечно же силы - А ради развития хоть незначительного сегмента всей технологии - SAT. Всем ИСП - спасибо. Думаю - уже не вы виноваты (как мне подсказали и намекнули), а кто-то другой (другие) - который (ые) не хотят брать на себя ответственности. Эххх... устал конкретно! Модераторов форума попрошу проследить за тем, чтобы не проникли "кривые руки" (про это читайте лучше на форуме uforum.uz). Кстати - огромное и преогромнейшее СПАСИБО тем - кто помог мне при разблокировке УзСата - а это - практически все знатные участники форума вышеуказанного!! Удачи всем и веселых праздников! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Спасибо Азикен :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Попробуйте кто нить вот сюда зайти, у меня чето не выходит: http://viaccessforfree.info/forum И если не сложно, отпишите получилось или нет (оффтоп сорри) Такая-же хрень, только через анонимный прокси. (Китай)Наверно дело рук "Большого Брата". P.S. Сдесь сейчас тоже через него, админ соврать не даст. ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.