Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Да уже в течение недели (кроме сегодняшнего дня) каждый день только на несколько часов можно попасть на Узсат, то "невозможно отобразить страницу", то "ошибка с базой данных". Причем как дома на Гольфстрим, так и на работе на Evo.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Вроде 26-го августа не заметил никаких проблем. После - уж извниите меня - не имел честь заходить сюда, в связи с отъездом в Таш. Прилетел 31-го - и смотрю - да Узсат не пашет. Ну уж извольте - хостер оказывается кричал мне - мол Аза почему не платишь? Не бушь платить - атклушим. Вот и оплатил вчера и форум запахал как обычно ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Был грех взять на свою шею бан айпи диапазона 188.113.192.***. Когда ставил в блокировку этот диапазон - не думал что он является айпишнегом Юсела. Поступило много жалоб. Оказалось - вот оно что. Разблокировал этот айпи и убрал с черного списка. Попробуйте теперь, пользователи заходящие на форум через Интернет от Юсела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UZer Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Был грех взять на свою шею бан айпи диапазона 188.113.192.***. Когда ставил в блокировку этот диапазон - не думал что он является айпишнегом Юсела. Поступило много жалоб. Оказалось - вот оно что. Разблокировал этот айпи и убрал с черного списка. Попробуйте теперь, пользователи заходящие на форум через Интернет от Юсела. Теперь все ОК, мы снова с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 При каждом движении по форуму у меня стало вылетать сообщение от Каспера (лиценз). 15.02.2011 20:24:43 Запрещено: HEUR:Trojan.Script.Iframer Firefox http://enews.uz/smrk-enews.js//smrk-enews//JSPack//JSPack Раньше такого не было. Мож у меня че не так? Кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxTed Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Да у меня тоже такая же ситуация с KIS 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Очень тяжело грузится форум с Саркора на 256кбит/сек, может стоит убрать enews.uz. sovminrk.uz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Поправили кое чего, проверьте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.