0ndas Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 ночь с 27 на 28 ноября н момент 00.20 доступ с узпака блокирован. зашел с прокси кто и почему блокирует такой полезный форум? предлагаю всем написать коллективное электронное письмо Азикен напиши мы все подпишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 ondas, Хехе - не заметил ничего такого. Все шло гладко. Без потверждения, кстати Ондас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жахонгир Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Если не ощибаюсь 2 или 3 недели форум не открывался. Тогда я интернетом пользовался через инет кафе. Да-а, подумаль я тогда что форум закрылся или типа того. Но недавно я быль у друга, который компутер подключена к сети, и тогда я подумал, что наверно форум открылся. захожу на сайт, оказывается ни чего не произошло. Потом поговорил с админом того кафе, и выясняется что они ничего не сделали с серваком чтобы форум не открывалься. Потом побпобовал на другом кафе который профайдер был тот же как у первого. Результат тот же. Получается все дело у провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 оказывается из-за файра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жахонгир Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 А что такой файр? Вы имеете файрволл. Я в таких делях не силен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 файр-файрвол программка такая я сам не очень понимаю в этих делах раз забюлокировал тогда узсат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 файр-файрвол программка такая я сам не очень понимаю в этих делах раз забюлокировал тогда узсат Да вот мне подарок на новый год!! Какие то козлы у нас украли телефонный кабель теперь для меня это очень большая проблема приходиться заходить на форум только через Интернет кафе я ведь так привык к форуму что теперь не могу без него придеться ждать пока не востановят кабель :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 купи лутще мобил сдма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 купи лутще мобил сдма а как это зделать дайте полную инф пожалуйста и как на счет там скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 кот, В Дефектуме Вам подробно объяснят ( по моему - ну если ваш предстиавитель не "редиска"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.