кот Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 кот, В Дефектуме Вам подробно объяснят ( по моему - ну если ваш предстиавитель не "редиска"...) Админ все ок!!!! Сегодня все уже востановили и это для меня очень большая радость блин наверное за это время столько новостей пропустил :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Сегодня с утра не было выхода на форум, только сейчас появился. Это у меня только или?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Сегодня с утра не было выхода на форум, только сейчас появился. Это у меня только или?.... Аналогично,только я сумел выйти двумя часами раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherzod Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Менда хам шундай вокеа . Эрталабдан буён саитга кираолмадим .Хурматли Админ нима булаёпти узи.Сизда хам электр энергия билан таминлаш унда -бундами ?Бизларда суткада камида 8 соат учиришади.Сизда хам шундайми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Да! С утра на форум и на другие сайты нашего хостера нельзя было попасть. Перенос серверов на новый Дата-центр в Москве. Намерены (как говорили уже..) хостеры на новом Дата центре перейти на 10 гигабитовый канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Да! С утра на форум и на другие сайты нашего хостера нельзя было попасть. Перенос серверов на новый Дата-центр в Москве. Намерены (как говорили уже..) хостеры на новом Дата центре перейти на 10 гигабитовый канал. Блин а я с начало грешил на комп все ни как не мог понять в чем проблема? :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 vchera ya toje ne smog voyti na sayt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Всю неделю у меня проблемы с выходом на форум. Вернее выхожу нормально, 2 - 3 страницы просматриваю и все - "Невозможно отобразить страницу". Причем как в интернет эксплорер, так и в опера. За эту неделю не смог ответить ни на один вопрос на форуме, поставленный мне. Потому что обрывается связь с форумом. Уважаемые пользователи, не обижайтесь на меня, если я не отвечаю вам, потому что у меня проблемы с выходом на форум........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 у меня наобарот форум начал грузится без проблем последние 2,3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 сегодня утром захожу в форум и вижу почему-то вместо букв эти знаки ?????????????????????????? вот фото я думал комп гонит ,на другом компе тоже так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.