Женёк из Тулы Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 у меня так же было тока вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Уфф.. Наконец-то отрегулировали. Не беспокойтесь насчет этого. Просто были маленькие непредвиденные технические работы на хост площадке. Из-за этого Базы данных были в каком-то смысле недоступны или доступны но в другой кодировке. Надеюсь на ваше взаимопонимание! С уважением Азамат! КСТАТИ: Хочу сообщить, чт с сегодняшнего дня поменял логотип форума. Это бета версия. Если что - можно изменить в лучшую сторону. З.Ы. - логотип форума на вашем мониторе сверху слевой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Хочу сообщить, чт с сегодняшнего дня поменял логотип форума. Это бета версия. Если что - можно изменить в лучшую сторону. Черный цвет все же не очень, мне так кажется....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мне прошлый логотип больше нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Cейчас форум начал отлично загружаться и страницы чётко и быстро открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 КСТАТИ: Хочу сообщить, чт с сегодняшнего дня поменял логотип форума. Это бета версия. Если что - можно изменить в лучшую сторону. Уважаемый Админ все таки Учкун ака прав както траурный цвет Спутниковый цвет космический должен и тюнер который стоит пора менять надо идти в перед а не назад :27: :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мужик из Турткуля Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Есть хорошее направление, веб-дизайн, и есть хорошие мастера этого дела. Правда, дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Сейчас что ли была профилактика на форуме, не мог попасть 2 часа :17: Вроде заранее не где не писалось про это :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Alex1981, Профилактические работы на самом форуме - практически нигде не оповещаются. Кроме на главной уже во время профилактики. Да вы правы - были профилактические работы по причине очень большой нагрузки на сервер домена uzsat.net. Нагрузку давали особенно такие пользователи, типа "постоянно обновлять страницу, высылать кукисы, периодически доставлять и брать информацию (*цензура*ожее на RSS.. и.т.п.". Из-за таких случаев участились нагрузки на сервер, что мешало другим простым пользователям. Проблему решили вместе с хостером. Теперь хостер сам принимает решения по искоренению таких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 что за непонятки не могу зайти на форум прямо, только через прокси захожу. у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.