dima turtkul Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Нет управления свеча.Прямой включения головка все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 У меня тоже токая проблема что делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima turtkul Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Men o'zim bu muammoning echimini topdim. Bir emas bir nechta tuner shu nuqson bilan keldi.Bu nuqson sababi LM317T stablizatorining yaroqsiz ekanligi.LM317T ni yangisiga almashtirish kerak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azis Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 У меня тоже токая проблема что делать не знаю. Там не в софте причина, ЛМ317 и возле него мелкие транзисторы надо проверит! И питании с осциллографам на пульсации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 У меня тоже токая проблема что делать не знаю. Там не в софте причина, ЛМ317 и возле него мелкие транзисторы надо проверит! И питании с осциллографам на пульсации! я меняю уже третий рессивер в магазине они все почему-то не видят свич что это целая партия такая или как?кто нить знает? :=( Подскажите плизз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 У меня тоже токая проблема что делать не знаю. Там не в софте причина, ЛМ317 и возле него мелкие транзисторы надо проверит! И питании с осциллографам на пульсации! я меняю уже третий рессивер в магазине они все почему-то не видят свич что это целая партия такая или как?кто нить знает? :=( Подскажите плизз!!! Весьма распространённый заводской дефект среди китайских Опенов особенно трёхсототых..Бракованными бывают целые партии.Дефект исключительно аппаратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Штобы не было таких проблем поищите оригинальный опенбокс.Или попробуйте проверить ресивер на работоспособность с дисеком в магазине не отходя от кассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swatch Опубликовано 3 Января 2008 Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Возникла следующая проблема с x810 Предистория: был куплен x820, притащен домой.. при подключении кабеля, тюнер судорожно моргал экраном и диодом включения и все... только отсоединяешь кабель - тюнер грузится как надо. Потащил этот тюнер к своему другу, подрубил к его тарелкам - все отлично!!! Идем обратно с x820 и x810(друга).. подсоединяем 820 - таже ситуация - моргание и ничего более, отрубаем его и подключаем кабель к 810 - тюнер грузится, но не показывает нисходящий сигнал - типа обрублен кабель и все... Подсоединяем обратно кабель к 820-му - все заработало.. Друг приходит к себе - подрубает свой x810 к своему комплекту - и НЕТ НИСХОДЯЩЕГО. Есть идеи или хоронить 810-ый?? зы: с паяльником не дружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.