GAJET007 Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Доброе время суток для всех юзеров узсата помогите такой проблемой : :14: ЧТО, ГДЕ, КАКОЙ, ... КАКОЙ РЕСИРВЕР ? КАКОЙ КОНВЕРТОР? .......... ТАРЕЛКУ ? ...........СПЛИТТЕР ? ............ДИСЕКЮ ? ..........................? (короче)КАКОЙ ЛУЧШЕ КУПИТЬ? дайте советы и свои мнения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sulserg Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Сначала нужно определиться что вы хотите получить в итоге и исходя из этого подбирать комплекты( т.е хочу смотреть тото и тото ).На форуме в принципе расписано все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Сначала нужно определиться что вы хотите получить в итоге и исходя из этого подбирать комплекты( т.е хочу смотреть тото и тото ).На форуме в принципе расписано все. -( раз уж так вот тебе пример:Я думаю покупать себе ресивер, но не знаю на каком остановится, у меня сейчас глобо 7010А но он меня уже достал и как бы освоил спутниковое тв, так как занимаюсь им уже примерно ..года.Прочитал много форумов, но конкретно так и не знаю какой купить.Остановился на 800 серии Тюнер мне нужен для просмтра каналов кодированых и не кодированых каналов с 4-5-13-36-75-80-90, так же шаринг с 36 на +++, и может если найду дешовые карточки на то же самое то и по карточкам смотреть.Так же ввод ключей для кодированых каналов. Скажите пожалуйста какой вобше не стопокупать и почему а на каком остановится и купить.Скажите что они могут и что не могут. ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО (прим) дальше еще можно сказать про конверторов тарелок ведь самое главное качество ну и конечно цена :biggrin: итд........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FAGA Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ КУПИ METABOX А ДИСЕКУ ДИДЖИТАЛ КОНВ.. КАКОЙ УГОДНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 у я этот уже есть но хочу купить ОПЕН Х800 но жаль нету. у нас почти все магазины приносят тофиков потомучто клиентам нравится потомучто они не знают другие ресирверы . Заказать опен х800 можно но когда бабла будет тогда и закажу Абдукайюму (Дубайшик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FAGA Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 а что сделать с кабелём ? говорят что: белый кабель лучше а другие наоборот (чёрный) ... а Я то сам вообщето не думаю что белый или чёрный свет кабеля играет какую нить роль ... делитесь своими мнениями. советуйте а может есть какое нибудь различие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Купил на выходных комплект для спутникового телевидения: Ресивер - Openbox FTA300 б.у. = 35$ Антенна - SVEC 180см = 50$ Кабель - 30 метров = 14,5$ С конверторы - Gospell 2 шт = 10$ Ku конвертор - Strong = 5,5$ Diseq = 2$ Работа = 28$ ИТОГО = 145$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwuz Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Купил на выходных комплект для спутникового телевидения: Ресивер - Openbox FTA300 б.у. = 35$ Антенна - SVEC 180см = 50$ Кабель - 30 метров = 14,5$ С конверторы - Gospell 2 шт = 10$ Ku конвертор - Strong = 5,5$ Diseq = 2$ Работа = 28$ ИТОГО = 145$ ореnbох которое вы купили оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 пульт черный прошивали несколько раз - не глючит Реально не знаю китайский он или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 100% китаёз, даже не сомневайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.