alish80 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 в ташкенте ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 А вы как думаете? Конечно ловит да и в Таджикистане,Киргизии,Узбекистане вообще очень хорошо принимается данный спутник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alish80 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 там оказывается смотреть нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wooer Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А все таки, на счет официального доступа кто-нибудь что-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 alish80 если имеешь 42 градус: может тебе нечего смотреть, но мои дети мультканалы именно оттуда смотрят, а все остальные, смотрят турецкие сериалы, музыка неплохо идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 07.05.2014 в 18:39, wooer сказал: Подскажите новичку. Хочу поставить тарелку на новый спутник Экспресс-АТ1, Сам себе отвечаешь? Раз Экспресс АТ1, то и карточка на 100% Триколор ТВ Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 10.05.2014 в 04:24, wooer сказал: А все таки, на счет официального доступа кто-нибудь что-нибудь знает? А какая проблема? Покупаешь карточку и активируешь. Другое дело, что там сейчас в основном федеральные каналы и небольшое количество развлекательных. Лучше уж сразу НТВ+ Восток брать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wooer Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 10.05.2014 в 05:28, parabellum сказал: А какая проблема? Покупаешь карточку и активируешь. Другое дело, что там сейчас в основном федеральные каналы и небольшое количество развлекательных. Лучше уж сразу НТВ+ Восток брать Проблема в том, что из-за большого количества разных варантов этих карточек (серии разные; одни могут открывать HD каналы, другие не могут, и т.д.) я не знаю какую сейчас нужно купить, чтобы работал пакет "Максимум HD" на Триколоре ТВ Сибирь. Писал в тех. поддержку, там сказали, что только диллер может мне помочь. А диллеров, как вы знаете, у нас в стране нет, вот и приходиться искать в интернет магазинах. http://www.uzsat.net/topic/12675-express-at1-56east/ ссудя по этой теме, каналов там достаточно. Также читал на других форумах, что каналов там порядка 150 SD и 26 HD. НТВ+ Восток рассматривал, не плохой пакет можно за 300р. взять, да и подключение дешевле, чем в Триколор, но все таки абонентская в Триколоре дешевле в разы. Поэтому, с учетом, что подключение в Триколоре дороже, за пару лет дорогое подключение окупиться за счет абон. платы, в отличии от НТВ+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 10.05.2014 в 07:28, wooer сказал: НТВ+ Восток рассматривал, не плохой пакет можно за 300р. взять, да и подключение дешевле, чем в Триколор, но все таки абонентская в Триколоре дешевле в разы. Поэтому, с учетом, что подключение в Триколоре дороже, за пару лет дорогое подключение окупиться за счет абон. платы, в отличии от НТВ+.подключи себе шару и не устраивай геморой раз карту незнаешь какую брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wooer Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 10.05.2014 в 07:38, RuSat сказал: подключи себе шару и не устраивай геморой раз карту незнаешь какую брать... Если бы я хотел использовать шару, я бы не задавал вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.