maroon5 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Если бы я хотел использовать шару, я бы не задавал вопрос. Видишь ли многим выгодна шара, поэтому официалка не очень актуальна еще посмотри на этом разделе может кто нибудь есть которые продают карты спроси у них RuSat дал тебе хороший совет, если не хочешь, больше ни чем не можем помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Подскажите пожалуйста у меня topfield 4000 fi ВСЁ ЭТОТ РЕСИВЕР СДОХ ИЛИ его можно ипользовать с помошью перепрошивки для просмотра каналов а то у меня уже ни один канал не работает подскажите эти ресиверы уже сдохли и отжили своё время или есть решение данной проблемы? И подскажите какой купить мне ресивер чтоб можно было подключится через wifi роутер и раздавать ресиверу интернет от оптиволокна а тоесть от компа и пользоватся интернетом через телевизор это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Подскажите пожалуйста у меня topfield 4000 fi ВСЁ ЭТОТ РЕСИВЕР СДОХ ИЛИ его можно ипользовать с помошью перепрошивки для просмотра каналов а то у меня уже ни один канал не работает подскажите эти ресиверы уже сдохли и отжили своё время или есть решение данной проблемы? И подскажите какой купить мне ресивер чтоб можно было подключится через wifi роутер и раздавать ресиверу интернет от оптиволокна а тоесть от компа и пользоватся интернетом через телевизор это возможно? ресивер советую брать оригинал чтоб меньше было проблем в дальнейшем серии S или SX с лан и вай фай работает на ура по поводу топфилда уже пора менять на более новую хд версию и смотреть хд каналы а не оставаться в каменном веке и смотреть мпег2 фта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 ресивер советую брать оригинал чтоб меньше было проблем в дальнейшем серии S или SX с лан и вай фай работает на ура по поводу топфилда уже пора менять на более новую хд версию и смотреть хд каналы а не оставаться в каменном веке и смотреть мпег2 фта А здесь такие ресиверы на сайте продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 А здесь такие ресиверы на сайте продают?вам нужно обратиться к Икром ака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 batman Сайт продажей ресиверов не занимается. Возможно кто-то из форумчан вам сможет помочь, но для этого вы должны обратиться сюда, в раздел "Торговая площадка: Продаю, Куплю" А так, в принципе, сейчас это самые актуальные ресиверы и в любом магазине по спутниковой аппаратуре их можно приобрести. Моё личное мнение, если уж брать, то уже SX модели, они хоть и мало чем отличаются от S версий, но если вы планируете просмотр "Мультистрима", то програмно пока только эти версии ресиверов его поддерживают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Мультистрима Вобщем на неделе денюшек подкоплю наверное куплю этот ресивер вам нужно обратиться к Икром ака Вобщем на неделе денюшек подкоплю наверное куплю этот ресивер! batman Сайт продажей ресиверов не занимается. Возможно кто-то из форумчан вам сможет помочь, но для этого вы должны обратиться сюда, в раздел "Торговая площадка: Продаю, Куплю" А так, в принципе, сейчас это самые актуальные ресиверы и в любом магазине по спутниковой аппаратуре их можно приобрести. Моё личное мнение, если уж брать, то уже SX модели, они хоть и мало чем отличаются от S версий, но если вы планируете просмотр "Мультистрима", то програмно пока только эти версии ресиверов его поддерживают 'Мультистрима' а что это такое это пакет какойто чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 "Мультистрим" это формат вещания, к примеру на спутнике Express-AM33 @ 96.5° East есть каналы вещающие в этом формате, опенбокс sx- линейки их откроет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Мультистрима Вобщем на неделе денюшек подкоплю наверное куплю этот ресивер Вобщем на неделе денюшек подкоплю наверное куплю этот ресивер! 'Мультистрима' а что это такое это пакет какойто чтоли? да это вид потока он имеется на 96,5с,31,5ку,4,9ку и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 да это вид потока он имеется на 96,5с,31,5ку,4,9ку и тд А головки мои подойдут от старого тюнера topfield у меня тарелка радиусом в пол метра с 3мя головками к серии s или sx ресиверам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.