Перейти к контенту

Советы для ЧАЙНИКОВ :Что купить итд

Рекомендуемые сообщения

Дим вы слышите человека!!!??? Он же пишет что ему не нужно что бы было дорого!!!Ему сейчас самое оптимальное поставить 90гр на 1м или 1.1м антенну и смотреть. Я согласен что офиц.карта или шара это отличный вариант но надо потратится а все вместе это вылезет выше 100 бакинских.

• Ответы 153
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25.11.2015 в 12:40, robert84 сказал:

1метр тарелку?

А головки ани там в стандарте или как? Квкуб брать?

Заранее спасибо

Головку правда возьмите универсальную и желательно Лазер она помощнее остальных будет и это тоже вам даст более уверенный сигнал

Рано или поздно он к этому все равно придет факт!

Возможно! Но на данный момент он этого не хочет и очень возможно что в этом виноваты финансы и так уж у очень многих клиентов. плюс ко всему как видите не хочет заморачиваться с пультами с этого на этого на этот а этот на этот.

Спасибо всем за ответы!

Дим я понял вашу мысль! Хочу сказать следующее, вы правы в том что то на то и выходит! НО я по принципу не когда не кого не вызываю на дом, мне не лень почитать, и сделать самому! Писал выше : конечно хотелось бы шаринг., дома есть инет оптика! Но для этого ТОГДА еще и тюнер покупать!

Не плачу даже за кабельное., потому что у нас они чуток а*евшие! Ребята умные через чур, закодиравали цифру теперь они тоже карточку модуль продают! 50.000 сум +22.000 сум в месяц аналог. 17.000 хотя в соседних кварталах 15.000 цифра!

Поднялся на крышу , нашел дмв антену (почти новую) и не чья)))) подключил свой кабель))

Сейчас сижу смотрю наши каналы))

Или медиабай если надо новости посмотреть)

25.11.2015 в 14:49, sherzodmunira сказал:

55 гр на узб не идëт же

по карте покрытия не судите 11265v30000(только он другие нет)проходит для Ташкента

а на фокус 56 никак не потянет да

55й установить

Головки стоят слишком близко друг к другу поэтому такое не прокатит.

прошу прощения за офтоп и прошу переместить в соответствующую тему

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования