Reader Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Petrovichpervii, AnimationDirector, вы объясните прямо. Вам эта головка вообще не нравится исходя из опыта или вы какие-то особенные головки предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 ответьте как быть с 3мя головками,на какой результат расчитывать можно при вашем опыте,головку узнали уже какого качества брать.стоит ли так тратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Reader я использую выше указанные головки,проблем нет,это зависит от настройки,каждый год я беру эти головки нет проблем,не стоит боятся их при выборе,мне интересно,стоит ли пробовать ловить 90гр на 90см,скажите вы умелые мастера,какие есть минусы при ловли ямала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Естьли говорит про минусах то на 90 см .Тарелке частота 11471 Выходит без запаса на пагоду. Все равно люди выбирают этот градус, патаму что МАТЧ ТВ в открытом доступе,для двух тюнерних телевизоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 значит можно замутить мультифид 75 85 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Невероятно: после 03: часов по местному времени начался снегопад.сейчас тоже идет снегопад.тарелку нижний часть прилипло снег.но частота 11471 . Канали Югра ТВ. Паказивает с глюками.кубиками. Можна сматрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Шерзод Баходирович. По поводу мултифида ,пару раз приходилось вставать.75'и85' градуси можно отлично лавит, но 90' градус без 11471. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Petrovichpervii, AnimationDirector, вы объясните прямо. Вам эта головка вообще не нравится исходя из опыта Конкретно этот конвертор я не юзал, вполне вероятно,что он работает как "золотой"(Gold). От установщиков слышал весьма положительные отзывы о конверторах этой фирмы. Но! Надпись на коробке "Full HD, MPEG4- S2" маразм чистой воды. MPEG4 это стандарт цифрового сжатия видео и звука, S2 (подразумевается DVB-S2) стандарт передачи спутникового телевизионного сигнала. К слову, полно частот в S2, передающих MPEG 2 и S в MPEG4. Ну а про "Full HD" вообще молчу, каким боком формат разрешения монитора относиться к прибору, принимающему СВЧ сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 слышал весьма положительные отзывы о конверторах этой фирмы вот это я и хотел узнать. что касается надписей, то на них не надо обращать внимания. например, нижняя (или левая, как посмотреть) головка из этого рисунка круговая. но никаких подтверждающих этот факт надписей на коробке вы не найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 @Reader, на рисунке круговой головки нет. Все головки универсал и только. Сам я напереставлял таких конвертеров "уйму тыщу".Круговая даже выгляди не так как эти (фото). Вообще эти конвертера (повторюсь) хорошие что оригинал что подделка,хотя как знать какая и какая. Ну соответственно на вкус и цвет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.