kaxr Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Хоттабыч спасибо ну просто я не знаю человек сказал что у него телек только NTSC |поддерживает поэтому когда подключили к нему кабельное тв все идет в черно белом вот и хочет я могу ему установить спутник но не знаю какой тюнер ему брать и будет ли цветной показывать просто я как то слышал все ресиверы в оновном PAL SECAM значить буду ставить раз так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ацеола Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Доброго дня и с праздником всех! Кто может подсказать, где можно купить такой коннектор Г-образный? На TV LG со встроенным тюнером неудобно подключать антенну, кабель приходится сильно загибать. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 В спутниковых магазинах . В той же Малике поискать . В магазинах с радиотоварами. На худой конец можно из куска гибкого кабеля и нескольких F-конннекторов с резьбовыми переходниками смастрячить небольшой 20-30 см удлинитель .Сам так несколько раз делал .И подключать станет в разы проще .Вам и хозяевам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 16 часов назад, Ацеола сказал: где можно купить я лично брал такой на Фархадском в хозмаге напротив бывшего Донецка, кто в теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.