asadbek Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Икром ака кечирасиз агар саволим ноурин булса шунчаки тушунмаганим учун савол бераяпман. 1. круговой поляризацией а не линейную.== Бу нима дегани? буни кандай тушуниш мумкин? Рахмат 2. что такой офсетке и прямофокусе на антену у меня антенна 180см TOPSAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Икром ака имел ввиду заводскую круговую головку с пластиной . В линейных головках пластины нет и транспондеры с круговой поляризацией которые вещают с 56 борта ими не поймать . Можно самому переделать линейную в круговую сняв аккуратно колпачок и поставив туда пластину деполяризатор в правильном положении под углом 45 гр. по отношении к приёмным штырькам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Асадбек 1) "2) http://sat-media.net/faq/vibor.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wooer Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Здравствуйте форумчане! Подскажите новичку. Хочу поставить тарелку на новый спутник Экспресс-АТ1, чтобы официально смотреть с него Триколор ТВ (возможно в будущем НТВ+). Подскажите какую офсетку (диаметр, фирму) и головку брать? Так же, есть ли разница какую карту доступа брать: Триколор ТВ или Триколор ТВ Сибирь (взаимозаменяемы ли они)? Знаю, что с нового спутника идет вещание Триколор ТВ Сибирь, но вот какую карту доступа и какой CAM модуль брать не знаю (вернее знаю, но...). В нете попробовал поискать, но их так много вариантов, что аж запутался, потому что информация с разных сайтов противоречит друг другу: вроде бы одинаковые CAM модули с картой, но цены в раза различаются, почему - не пойму. Для информации: живу в Ташкенте. Из ресиверов выбрал Openbox SX6 (жаль что с универсальным пультом не могу найти). Жду советов. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wooer Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Мдаа....форум-то не работает.... неужели зря регистрировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Здравствуйте форумчане! Подскажите новичку. головку берешь такую с круговой поляризацией тарелка офсетная 90 см как у меня можешь на счет официалки я незнаю, пользуюсь ш@рингом, тебе тоже советую, тюнер удачно выбрал Форум работает, это уже гдето писали если поискать можно найти ответ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alish80 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 тарелка офсетная 90 см как у меня можешь на счет официалки я незнаю, пользуюсь ш@рингом, тебе тоже советую, тюнер удачно выбрал Форум работает, это уже гдето писали если поискать можно найти ответ, рядом какая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Alish80 зачем цитировать да ещё и с фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alish80 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 я интересуюсь какая рядом головка стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Простая универсальная на 42 градус настроена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.