alish80 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 в ташкенте ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 А вы как думаете? Конечно ловит да и в Таджикистане,Киргизии,Узбекистане вообще очень хорошо принимается данный спутник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alish80 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 там оказывается смотреть нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wooer Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А все таки, на счет официального доступа кто-нибудь что-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 alish80 если имеешь 42 градус: может тебе нечего смотреть, но мои дети мультканалы именно оттуда смотрят, а все остальные, смотрят турецкие сериалы, музыка неплохо идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Подскажите новичку. Хочу поставить тарелку на новый спутник Экспресс-АТ1, Сам себе отвечаешь? Раз Экспресс АТ1, то и карточка на 100% Триколор ТВ Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А все таки, на счет официального доступа кто-нибудь что-нибудь знает? А какая проблема? Покупаешь карточку и активируешь. Другое дело, что там сейчас в основном федеральные каналы и небольшое количество развлекательных. Лучше уж сразу НТВ+ Восток брать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wooer Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А какая проблема? Покупаешь карточку и активируешь. Другое дело, что там сейчас в основном федеральные каналы и небольшое количество развлекательных. Лучше уж сразу НТВ+ Восток брать Проблема в том, что из-за большого количества разных варантов этих карточек (серии разные; одни могут открывать HD каналы, другие не могут, и т.д.) я не знаю какую сейчас нужно купить, чтобы работал пакет "Максимум HD" на Триколоре ТВ Сибирь. Писал в тех. поддержку, там сказали, что только диллер может мне помочь. А диллеров, как вы знаете, у нас в стране нет, вот и приходиться искать в интернет магазинах. http://www.uzsat.net/topic/12675-express-at1-56east/ ссудя по этой теме, каналов там достаточно. Также читал на других форумах, что каналов там порядка 150 SD и 26 HD. НТВ+ Восток рассматривал, не плохой пакет можно за 300р. взять, да и подключение дешевле, чем в Триколор, но все таки абонентская в Триколоре дешевле в разы. Поэтому, с учетом, что подключение в Триколоре дороже, за пару лет дорогое подключение окупиться за счет абон. платы, в отличии от НТВ+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 НТВ+ Восток рассматривал, не плохой пакет можно за 300р. взять, да и подключение дешевле, чем в Триколор, но все таки абонентская в Триколоре дешевле в разы. Поэтому, с учетом, что подключение в Триколоре дороже, за пару лет дорогое подключение окупиться за счет абон. платы, в отличии от НТВ+.подключи себе шару и не устраивай геморой раз карту незнаешь какую брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wooer Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 подключи себе шару и не устраивай геморой раз карту незнаешь какую брать... Если бы я хотел использовать шару, я бы не задавал вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.