Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Если все же не будет казать поставь кодеки, хотя бы K-Lite Codec PAK..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Всем спасибо, всё нормально заработало. Сегодня пошёл и сам настроил, оказывается паренёк не смог разобраться с настройками дисека в ДВБДрим. Драйвера 4.5.1 отлично подошли, только остаётся загадкой, почему последнюю ревизию карты немцы комплектуют старыми драйверами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhom090566 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 SkyStar2-2.8: драйвера 4.5.1-работают ли они с СП-3 или только с W7, а то я никак не могу скачать 4.4.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 SkyStar2-2.8: драйвера 4.5.1-работают ли они с СП-3 или только с W7, а то я никак не могу скачать 4.4.3.да работают, по крайней мере у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Такой вопрос про скайстар 2 у друга все настроил у него стоит 80С 75С 42С 53С Проблема с 53С не тянет паток 11044 V 44950 ¾ кварц родной я думаю и за кварца нужно заменить на 80.000 как думаете . Спасибо за ответ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Да такая проблема есть на ревизии 2,8а если поменяете кварц, заработает без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 а по поводу будет ли работать скайсатар через мультисвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 а по поводу будет ли работать скайсатар через мультисвичДа помоему нет разницы что переключать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jew Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Привет всем! У меня кое какая проблемка со Sky star 2, а именно с progdvb я никак не могу ее настроить на показ телевизора нажимаю на кнопку установка чтобы выбрать плату программа на какое то время зависает после того как отвиснет выбираю плату sky star pci и все Prog dvb выдает ошибку и все в интернете пролазил смотрел инструкции все как я делал правильно, на других компах устанавливал все ок а тут буда да кстати недавно я переустанавливал винду до переустановки все нормально работало не пойму просто причину отказа программы; поставил программу dvb dream все заработало но мне нужно запустить рыбалку тоже хочется испытать что это такое + prog dvb как я испытывал раннее менее тормозящий нежели dvb dream ответть пожалуйста что же можно сделать для того чтобы заработала программа prog dvb заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzman Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Последние версии прогдвб тр*цензура*ют установки фрамерворк (свежих версий).Попробуй установить или поставь старую версию прогдвб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.