dr_neo Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 посде установки драйверов зайди в оборудование и посматри он должен стоят в "сетевые платы">techniSat dvb pc-tv драйвера рекомендую установит вручную а потом установи Setup4PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 посде установки драйверов зайди в оборудование и посматри он должен стоят в "сетевые платы">techniSat dvb pc-tv драйвера рекомендую установит вручную а потом установи Setup4PC Я Setup4PC вообще не ставлю, просто при обнаружении Виндоусом карты, указываю на драйвера и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greshnik Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 посде установки драйверов зайди в оборудование и посматри он должен стоят в "сетевые платы">techniSat dvb pc-tv драйвера рекомендую установит вручную а потом установи Setup4PC Я Setup4PC вообще не ставлю, просто при обнаружении Виндоусом карты, указываю на драйвера и всё. Так я же говорю что драйвера стали как надо, но только на сервис паке 2. У меня собственно проблема в софте - я не могу запустить ни скайнет, ни Prog DVB, ни манну! Вылазят все время ошибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Тоже самое у меня было, только наоборот - на СП-2 - никакая из этих прог не запускалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RAYMAX Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Заменил на компе HDD 40Gb на160.Естественно все переустановил.Драйвера и программи установилась без проблем.НО ни одной проге ничего не показывает.Все драйвера папробовал.Сигнал есть.СС2 рев 2,6д.Дрова на старом винчестере 4.3.2. На старом винте все показывает.Прогдбв,му my theatre,alt dvb. сигнал есть но ничего не показывает.Каналы не сканируиет.Видимо мас слетел последние 3цифры 000.Что предпринят в таких ситуациях?Cкачал две проги SS2 unlock,Skynet patch2 Какое из них лутче подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Заменил на компе HDD 40Gb на160.Естественно все переустановил.Драйвера и программи установилась без проблем.НО ни одной проге ничего не показывает.Все драйвера папробовал.Сигнал есть.СС2 рев 2,6д.Дрова на старом винчестере 4.3.2. На старом винте все показывает.Прогдбв,му my theatre,alt dvb. сигнал есть но ничего не показывает.Каналы не сканируиет.Видимо мас слетел последние 3цифры 000.Что предпринят в таких ситуациях?Cкачал две проги SS2 unlock,Skynet patch2 Какое из них лутче подойдет? Попробуй последний драйвер 4.4.0.9999,с ним у меня никогда проблем не было при переустановке винды и замене винчестеров!Дрова прилагаю. Uzsat-File_SkyNET.sys.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Дорогие друзья, у меня СС2 дает ошибку, При запуске ПрогДВБ : "Ошибка при запуске устройства (Sky Star 2)" Что может быт? помогите плиииз :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Дорогие друзья, у меня СС2 дает ошибку, При запуске ПрогДВБ : "Ошибка при запуске устройства (Sky Star 2)" Что может быт? помогите плиииз :14: 1. В настройках не правильно указан тип карты (нужно выбрать Technisat SkyStar 2 or 3 (PSI/USB))2. Выключить Setup4PC 3. Криво установлены драйверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Привет . проблема электрич вырубили после этого . Алтдвб когда включаеш звук через 2-3 сек исчезает иногда кадр тож зависает переустановил не помогает дрим номално работает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Дорогие друзья, у меня СС2 дает ошибку, При запуске ПрогДВБ : "Ошибка при запуске устройства (Sky Star 2)" Что может быт? помогите плиииз :14: 1. В настройках не правильно указан тип карты (нужно выбрать Technisat SkyStar 2 or 3 (PSI/USB))2. Выключить Setup4PC 3. Криво установлены драйверы Что такое "криво установленные драйверы???На какой версии работаешь? Устанавливай программу без в выбора устройств. Устстановишь позже. Есть сайт ProgDVB, FAQ и все вопросы и ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.