Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Здравствуйте У меня такая проблема Я давно не рыбачил, решил снова попробывать. Карта SS 2 Технисатовская не разогнанная. Поставил новые дрова 4.4.3.9999 Prog DVB запустился без проблем. Запускаю манну пускается начинается рыбалка проходит примерно 30-45 мин начинаются дискон-ы через пять минут количество лаинообразно возрастает и все поток падает до нуля. Отключаю манну сразу включаю заово Начинает работать как ни вчем не бывало. Проходит 30-45 мин история повтояется. Спасает только перезапуск. Думаю может карта греется. :( Драйвер родной с диска поставь попробуй, не всегда новые дрова лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GankFox Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Здравствуйте У меня такая проблема Я давно не рыбачил, решил снова попробывать. Карта SS 2 Технисатовская не разогнанная. Поставил новые дрова 4.4.3.9999 Prog DVB запустился без проблем. Запускаю манну пускается начинается рыбалка проходит примерно 30-45 мин начинаются дискон-ы через пять минут количество лаинообразно возрастает и все поток падает до нуля. Отключаю манну сразу включаю заово Начинает работать как ни вчем не бывало. Проходит 30-45 мин история повтояется. Спасает только перезапуск. Думаю может карта греется. :( Драйвер родной с диска поставь попробуй, не всегда новые дрова лучше Спасибо Учкун ака пробывал ситуация такая-же. На выходных появится свободная минутка с кабелем попробую повозиться. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Попробуй в другой PCI-слот переставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Komandos Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 ЛЮДИ ДОБРЕ ПОМОГИЕ МНЕ С МОЕЙ SKY STAR 2. Проблема заключается в том, что плата определяется, но работать она некак не хочет. Пробвал заставить её работать с ProgDVD, но она отказыватся и с любой другой программой тоже. В ответ пишет устройства не найдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAN-UZ Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Дрова какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 ЛЮДИ ДОБРЕ ПОМОГИЕ МНЕ С МОЕЙ SKY STAR 2. Проблема заключается в том, что плата определяется, но работать она некак не хочет. Пробвал заставить её работать с ProgDVD, но она отказыватся и с любой другой программой тоже. В ответ пишет устройства не найдено. Ты пропиши все свои действия, именно дрова какие? софт с диска установил? Еще какая у тебя ОС? Если сервис пак 3, то нужны новые дрова. В общем опиши подробнее...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Komandos Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 В общем дрова родне с диска, ОС ХР Сп2, Все программы для работы установлены. Дело не в софте, это точно. Ведь вторая SkySpar 2 работает на этом компьютере. Точно могу сказать дело в железе. Карта на команды Оси подключиться отключиться одыкватно реагирует, но другие просмотрищики говорят, что её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 В общем дрова родне с диска, ОС ХР Сп2, Все программы для работы установлены. Дело не в софте, это точно. Ведь вторая SkySpar 2 работает на этом компьютере. Точно могу сказать дело в железе. Карта на команды Оси подключиться отключиться одыкватно реагирует, но другие просмотрищики говорят, что её нет. Тогда пока неясно в чем дело. Все же попробуй вот этот драйвер.Uzsat-File_SkyNET.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Не надо вводить людей в заблуждение, для сп3 не тр*цензура*ется новых драйеров, работают и старые драйверы. И если мои сообщения удаляются, то хотелось бы знать причины удаления. Сообщение от сотрудника Администрации Учкун ака Это кто кого вводить в заблуждение?! :biggrin: Ты вчитался вообще в вопрос топик-стартера? Ты пробовал установить софт (пусть например с родного диска) скайстара2 на сервис-пак3? Не устанавливается! Так, кто кого вводить в заблуждение? Драйвер сам по себе установится естественно, не только 4.4.0 но 4.3.... тоже. Можно будет запустить рыбалку. Но разве топик-стартер про рыбалку спрашивает? Но софт, в том числе Setup4PC не установится. Только с новыми драйверами 4.4.1 и далее. За введение в заблуждение (!) тебя пока предупреждать не буду. Этот раздел я модерирую, и в мои обязанности входит в том числе удалять сообщения не носящие смысловую нагрузку или ответы не по сути вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 ISJ . Тебе дать ссылку, где все это подробно описано? И вообще, лучше конкретным советом помоги человеку, а не сбивай людей с толку......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.