lamira Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 а можно видик подключить к СС2 , если да как? мне давно хочется оцифровку своей домашней видио теки сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 а можно видик подключить к СС2 , если да как? мне давно хочется оцифровку своей домашней видио теки сделать Насколько я понял речь идет о кассетном видеомагнитофоне формата VHS? Если да, то для подключения его к компу с последующей записью на DVD диски я приобрел ТВ тюнер GIGABAYT (продаются в торговых рядах в Ташкенте за 60 тыс.), качество записи отличное. А насчет подключения видика к компу через СС2 ни разу не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 НУ КТО-ТА ПОМОЖИТЫ С СС2 НЕ ЛОВИТ ВИСОКИЙ ТРАНСПОЙДЕРЫ НА ЭКСПРЕСС 80*11044 Н 44948 11606 V 44948 ЧТО ЗДЕЛАТЫ ЧТОБ СКАНИРОВАЛ ЭТОТ ТРАНСПОЙДНРЫ У МЕНЯ ДРАЙВЕР 4.4.1 СС2 РСI CAPD МОЖЕТ ДРУГОЙ ДРАЙВЕР ПОСТАВИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 НУ КТО-ТА ПОМОЖИТЫ С СС2 НЕ ЛОВИТ ВИСОКИЙ ТРАНСПОЙДЕРЫ НА ЭКСПРЕСС 80*11044 Н 44948 11606 V 44948 ЧТО ЗДЕЛАТЫ ЧТОБ СКАНИРОВАЛ ЭТОТ ТРАНСПОЙДНРЫ У МЕНЯ ДРАЙВЕР 4.4.1 СС2 РСI CAPD МОЖЕТ ДРУГОЙ ДРАЙВЕР ПОСТАВИТ Я бы помог, но я уже давно на компе не смотрю тв. Только рыбалка двумя скайстарами.Так это на каком двб-плеере? В любом случае драйвер тут абсолютно ни причем. Поставь DVB-Dream 1.3i и сканируй себе на здоровье. Если ни двбдрим ни прогдвб не ловит высокую символьную скорость, дело конечно же в скайстаре. А какой у тебя ОС? ХР сервис пак 3? Или может Виста? Или линуха? Не зная всех этих подробностей как можно помочь? Скайстар разогнан? В общем пиши поподробнее, постараемся помочь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 АССАЛОМ АЛЕКУМ УЧКУН АКА у меня Microsoft Windows XP ВЕРСИЯ 2002 Service Pack2 Pentium®4 CPU 2.66GHz 2.66ГГц.1.00 ГБ О ЗУ SS2 pev2.8или 2.9 точна незнаю драйвер 4.4.1 DVB-PC TV Stars о проге у дрим 1.4n и прогдвб 4.8.1 вобшета сканируют в конце канал не найден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 vechnie problemi s SKYSTAR2 kakoy tolk poymat visokie chasto esi oni potom s tormazami pokazivayut vot sam na 53. sts poymal tam visokaya chastota 44950 a kanal s tormaznit , luchshe stav na yamal 90.E i vsyo ok . udachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 vechnie problemi s SKYSTAR2 kakoy tolk poymat visokie chasto esi oni potom s tormazami pokazivayut vot sam na 53. sts poymal tam visokaya chastota 44950 a kanal s tormaznit , luchshe stav na yamal 90.E i vsyo ok . udachi У МЕНЯ НА 80*ГРАДУСЕ ШАРИНГ НА ОРИОН ЭКСПРЕСС ПО ЭТОМУ :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 has, наверно ты мало понимаешь в сс2ах.. шас мы быстро определим что у тя за проблема.....у тебя скай стар на двух маленьких коробочках? если так у тя не хрена не получится нужно поменят на однокоробучную версию или разгонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 has, наверно ты мало понимаешь в сс2ах..шас мы быстро определим что у тя за проблема.....у тебя скай стар на двух маленьких коробочках? если так у тя не хрена не получится нужно поменят на однокоробучную версию или разгонят..UMIX ТЫ ПРАВ ДА У МЕНЯ КАРОБИЧКА 2 ОДНАГО ЛЕЖИТ ПУЛЫТ А ВТОРОЙ ПЛАТА СС2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 отгнеси обратно или разгоняй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.