igor35 Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 У меня на Бонуме 12476 транспордер постоянно сыпется, сигнал очень неустойчивый постоянно прыгает от 0 до 60% на опенбоксе, остальные транспордеры показывают около 60% стабильно. Я вот думаю может это из-за кабеля? Кабель это или нет проверить легко . Проверьте качество на этих транспондерах окола тарелки другим куском кабеля длинной 2 метра. С такой проблемой сталкивался 2 раза в первом случае устранил заменой кабеля а во втором из за близости к аэропорту пришлось искать другое место так как на антенну шла помеха как раз на этом траспондере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Дело не втом,что они сигнал точно не покажут это известно,я ставил клиенту на 4 точки да еще на топиках,самая длиная ветка оказалась 60м,но при этой длине начались проблемы с ямалом201,который разделил сплитером,пришлось уменьшить на 10м,только тогда все пошло.Использовался Астел 60% метровка.А с Опенами на такую же длину растягивал все работает.Нормальный кабель,иногда оплетка не снимается так я ее срезаю и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chempeni Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Решил проблему с 12476 частотой на Бонуме, взял кабель Скайбокс кажется по 600 сум за метр 96%. Теперь 12476 показвает 90-96%! Кабель суперский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Где взял в каком магазине?Напиши на сколько разница в сигналах можно кратко но самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chempeni Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Магазин не помню какой, находится в первой половине если с Алп Жамола идти, где то наверное 20 магазин по счету. На частоте 12476 разница была большой, со старым кабелем сигнал прыгал от 0 до 50%, с новым стабильно 80-95%. На других частотах сигнал почти не изменился, ну может 10% прибавил и стал более стабильным. Длина кабеля у меня 40м. в названии кабеля могу ошибаться, но первое слово точно скай..., он продается в большой деревянной бухте 300м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Магазин не помню какой, находится в первой половине если с Алп Жамола идти, где то наверное 20 магазин по счету. На частоте 12476 разница была большой, со старым кабелем сигнал прыгал от 0 до 50%, с новым стабильно 80-95%. На других частотах сигнал почти не изменился, ну может 10% прибавил и стал более стабильным. Длина кабеля у меня 40м. в названии кабеля могу ошибаться, но первое слово точно скай..., он продается в большой деревянной бухте 300м Кабел называется :Скайлинк: а магазин скорее всего :Сони: напротив телеграфа или :Совга: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Так получается, что качество кабеля Скайлинк лучше чем Astel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Так получается, что качество кабеля Скайлинк лучше чем Astel? Конечно он и подороже чем АСтел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Так получается, что качество кабеля Скайлинк лучше чем Astel? Конечно он и подороже чем АСтел Помогите. от антенны до Тюнера 95 метров кабель астел 60% дисект евростар ) ( градуса 75 ку , 80, ку ,90 ку ) но 75 ку постоянно нормально работает ) а все остальные или нет сигнала или через пару секунд появляется ) переключает медленно или вообще пишет что нет сигнала ) что посоветуете заменить кабель на астел 90% ) или что нидудь по лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Была у меня такая проблема, с 13" всё шло отлично,а на другие головы не переключалось или подключались,но с трудом, заменил 13",то-есть ту башку которая нормально работала, она не даёт переключиться свичу(дисект). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.