asustec Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 :17: :14: :=( :9: :12: Помогите, пожалуйста, начинающему рыболову. Карта Acorp DC 120, TV каналы на DVB Dream идут без проблем, программа SkyGrabber 2.8.2.1 настроена на 19E Astra @AliceSat 11876H 27500 pids 1451 (пробовал и другие) сигнал, где то 60/62 %, включаю F2, сигнал есть, но ничего не происходит?? Подскажите, может, где то, что то надо заменить или добавить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 извени (о смайликах) но правило есть правило а правило существует чтобы их соблюдали не нарушай ПРАВИЛО ФОРУМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asustec Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 извени (о смайликах) но правило есть правило а правило существует чтобы их соблюдали не нарушай ПРАВИЛО ФОРУМА! :12: Извиняюсь, я болше не буду! извени (о смайликах) но правило есть правило а правило существует чтобы их соблюдали не нарушай ПРАВИЛО ФОРУМА! :12: Извиняюсь, я болше не буду! Вы бы лучше помогли, чем делать замечание. еще раз извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danya Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Что Я могу тебе посоветовать?Полазий по разным форумам,начитайся,а там уже сам найдешь...сам Я никогда не пользовался SkyGrabberom,а сразу начал с SkyNETа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 asustec вот те инфо здесь есть то что нужно о грабб... просто нажми и всё удачи брат! http://grabbing.vivatv.net.ru/forum/index.php?topic=19.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asustec Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 asustec вот те инфо здесь есть то что нужно о грабб... просто нажми и всё удачи брат! http://grabbing.vivatv.net.ru/forum/index.php?topic=19.0 :( Спасибо, но сайт этот и не только, знаю, делал все по описанию, читал и на других сайтах, сигнал есть хороший, а грабежу никокого, ни чего не происходит, хотя бы с дисконтами, а то и их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 skynet & manna - рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asustec Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 skynet & manna - рулят! :13: Но пишут же, что и skygraber должен рулить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hea007 Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 :17: :14: :=( :9: :12: Помогите, пожалуйста, начинающему рыболову. Карта Acorp DC 120, TV каналы на DVB Dream идут без проблем, программа SkyGrabber 2.8.2.1 настроена на 19E Astra @AliceSat 11876H 27500 pids 1451 (пробовал и другие) сигнал, где то 60/62 %, включаю F2, сигнал есть, но ничего не происходит?? Подскажите, может, где то, что то надо заменить или добавить?? Ты PID scanner ом сканируй пиды этого транспондера, может быть там другие DATA PIDы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Отвечаю на сообщение, полученное в личку. Меня спросили насчет скайграббера, почему улов останавливается на 99 процентах. Ребята у Скайграббера одно большое преимущество. У него очень приятный интерфейс, и с ним очень легко работать. Все!!! На этом его преимущества заканчиваются. Скайграббер будет пропускать практически все большие файлы и будет не докачивать файлы... И так далее и тому подобное. Если с этим согласны мирится, ради бога рыбачьте, только не приставайте ко мне и к другим с такими вопросами тогда. Если все же хотите нормально рыбачить, осваивайте SKYNET. А как с ним рыбачить подробно описано на нашем форуме. :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.