GAJET007 Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 :23: Уважаемые форумчане ! Это тема создана для того чтобы рассказать о свих уловах,кто что ловил? надеюсь что,это поможет всем поделится уловами :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danya Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 ООО,давно пора надо было создать такую тему... Сегодня словил(90Е - Радуга): 1)Robin_Good.CD01(02) - ДжекиЧан,какой-то новый фильм.Мне очень понравился... 2)vecherinka_LOOKsZONE.RU_EPIDEM.RU 3)Sportivnye.katastrofy.10of11. 4)какой-то немецкий мультфильм,я его сразу удалил,не понравился он мне... 5)Также качали Ментовские воины 6)также на закачку стал фильм БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ в формате HDTV,но пока что не качают...МОжет за ночь скачают 7)недокачался софт весом больше 1-го гига...(нехватка одного %) Много софта,картинок и музыки...ну и порнушки тоже хватило... :11: а так Я доволен рыбалочкой... :3: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 ООО,давно пора надо было создать такую тему... Сегодня словил(90Е - Радуга): 1)Robin_Good.CD01(02) - ДжекиЧан,какой-то новый фильм.Мне очень понравился... 2)vecherinka_LOOKsZONE.RU_EPIDEM.RU 3)Sportivnye.katastrofy.10of11. 4)какой-то немецкий мультфильм,я его сразу удалил,не понравился он мне... 5)Также качали Ментовские воины 6)также на закачку стал фильм БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ в формате HDTV,но пока что не качают...МОжет за ночь скачают 7)недокачался софт весом больше 1-го гига...(нехватка одного %) Много софта,картинок и музыки...ну и порнушки тоже хватило... :11: а так Я доволен рыбалочкой... :3: :27: ДА я тоже поймал эти фильмы и софты но какието вредные электрики под утро вырубили свет, я не смог до канца доловить рыбку но за это врямя поимал бы хороший улов Я тоже доволен с Радугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oci Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 3а последние 2 дня на 60-ом: Невидимый, Гроза муравьев, опять Девочка лисичка, Прикосновение, Секс и 101 смерь, Сказания земноморья, Скалолазка, Я знаю кто убил меня, Flood_2007, medallion, new_police_history, Pila4. - только ави, не считая игрух и прочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 3а последние 2 дня на 60-ом: Невидимый, Гроза муравьев, опять Девочка лисичка, Прикосновение, Секс и 101 смерь, Сказания земноморья, Скалолазка, Я знаю кто убил меня, Flood_2007, medallion, new_police_history, Pila4. - только ави, не считая игрух и прочего Игрухи большие или мелочь? В rar архивах идут или iso? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danya Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 3а последние 2 дня на 60-ом: Секс и 101 смерь, Я знаю кто убил меня, Ха!!!это тоже падало на Радуге в тот день...точно помню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Кто-нибудь в курсе что за *.unk *.mir, а то лезут всё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Кто-нибудь в курсе что за *.unk *.mir, а то лезут всё время. mir - mirror, т.е. зеркало. Это дубль или копия уже качающегося файла (если он качается сразу в несколько потоков с разных адресов, возможно торрентом). unc - uncnown - неизвестный формат, - это битый(не сначала )закачанный файл. SkyNet его определить не может. вот и обзывает так.Чем открыть? Может быть: архив, видео, МР3 -то есть методом подбора расширения. А вообще почитай здесь http://viaccessforfree.info/forum/showthread.php?t=27541 или про расширения тут http://drucker.spb.su/reference/extension/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Кто-нибудь в курсе что за *.unk *.mir, а то лезут всё время. mir - mirror, т.е. зеркало. Это дубль или копия уже качающегося файла (если он качается сразу в несколько потоков с разных адресов, возможно торрентом). unc - uncnown - неизвестный формат, - это битый(не сначала )закачанный файл. SkyNet его определить не может. вот и обзывает так.Чем открыть? Может быть: архив, видео, МР3 -то есть методом подбора расширения. А вообще почитай здесь http://viaccessforfree.info/forum/showthread.php?t=27541 или про расширения тут http://drucker.spb.su/reference/extension/ Спасибо, наконец разобрался. А где вы рыбачите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Привет всём! Ну где нибудь скачиветь Windows server 2003 или 2008 ? зарания спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.