liotur Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Хочу поймать телеканал BET и или Music Nation Подскажите название спутника направление тарелки и градусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Хочу поймать телеканал BET и или Music Nation Подскажите название спутника направление тарелки и градусы Странно, ты думаешь что все смотрят и тащатся от етих каналов, поюзай инет, там есть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yugo Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Хочу поймать телеканал BET и или Music Nation Подскажите название спутника направление тарелки и градусы Странно, ты думаешь что все смотрят и тащатся от етих каналов, поюзай инет, там есть все. А чем это таким особенным они, от других музыкалок отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 ну народ а вы что посоветвуете, ??? Стоит или нет? Хочу где поболье рэпа хипхопа смотреть (кроме мusic black с хотберда не надо) и вообще что можно поймать с офсетки с одной головкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yugo Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 ...вообще что можно поймать с офсетки с одной головкой Вопрос в твоём местоположении и размерах тарелки, и пофигу офсет это или прямофокус.А так, вобще, принимать можно всё что захочешь, согласно футпринтам :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swatch Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 В пакете нтв+ восток вещается mtv base - то что ты ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Если интересуют русскоязычные каналы,заходишь на сайт sat-digest.com переходишь по ссылке каналы и находишь нужную информацию:с каких спутников что идёт,зоны покрытия и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 1 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 В пакете нтв+ восток вещается mtv base - то что ты ищешь А как подключиться к этому пакету и что для этого надо (опишите поподробнее пож.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 есть 2 пути. 1. дороговатый . купить карточку нтв+ и опенбокс оригинал. и направить антенну на 56е. 2. дешевый. если комп и интернет есть. нужен шаринг поддерживающий ресивер например опенбокс ь антенну на 56е. купить нульмодемный кабель . обратиться через личку к a2group . хочу сказать чдля нас узбекистанцев местные шаригодатели выгодне потому что 1. не надо вмз 2. пакеты быстрее летят и не теряюися(переключение каналов быстрее и затыков нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 есть 2 пути. 1. дороговатый . купить карточку нтв+ и опенбокс оригинал. и направить антенну на 56е. 2. дешевый. если комп и интернет есть. нужен шаринг поддерживающий ресивер например опенбокс ь антенну на 56е. купить нульмодемный кабель . обратиться через личку к a2group . хочу сказать чдля нас узбекистанцев местные шаригодатели выгодне потому что 1. не надо вмз 2. пакеты быстрее летят и не теряюися(переключение каналов быстрее и затыков нет) а на местных шарингодателях есть шаринг для 36 го борта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.