liotur Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну посмотрел я оба сайта :Music Nation на разработке а вот bet там не указано как настроиться на него. Я слушаю рэп и думаю что на нем есть что посмотреть и послушать... Кто скажет как его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsu Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 liotur Я нашчот ресивера котрый тебе предлогали OPENBOX X.... !!! Не преобретай такой ресивер а лутчше купи какой н*цензура*дь другой например ( HUMAX -5400 ,SAMSUNG9500VIA CI , и.т.д) Я этих опенов уже отремонтировал кучу как они поевились унас штук больше 100 так чтож думай сам ! И ещо а какой утебя тарел тоесть размер тарела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Что же ты человеку старье предлагаешь?А то что ты их много отремонтировал ,говорит о их популярности и о количестве на рынке. Тем более HUMAX -5400 не держит большие (очень сейчас популярные)потоки.А ремонте и тех и других достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsu Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Sergen Кто тебе скозал что HUMAX -5400 не держет большые потоки ? Можно всё зделать тоесть переделать и увидит болшые потоки !! http://www.datasheet4u.com/download.php?id=325165 Если разбераешся в электроники то взглини на даташит !! И я нашчот шаринга этот апарат лутчше работает чем опен !! Помоему ты сам отстал и любиш всё дешовое тоесть китайскую апаратуру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 liotur Я нашчот ресивера котрый тебе предлогали OPENBOX X.... !!! Не преобретай такой ресивер а лутчше купи какой н*цензура*дь другой например ( HUMAX -5400 ,SAMSUNG9500VIA CI , и.т.д) Я этих опенов уже отремонтировал кучу как они поевились унас штук больше 100 так чтож думай сам ! И ещо а какой утебя тарел тоесть размер тарела ? Размер тарелки у меня 90 см. Так где же транслируют BET? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Комо известно почему BET на хотберде кодирован? стоит в вивде бесплатного канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.